Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2011, 09:21   #751
просимовец
Золотая Корона Золотая звезда Золотая Корона Оскар Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая слеза критика Спонсор Prosims 

Satyavati, ну вот, и снова ты меня поражаешь своей фантазией и изощренностью в отношении к симам) Бедный, бедный Орли Бедный неродившийся малыш, которого никогда и не было... Вай-вай, как тебе не стыдно так играть на моих чувствах
Нет, если отбросить эмоции, поворот сюжета очень даже разумный. Не какая-нибудь сказочка со счастливым концом (как обычно у меня бывает), а вполне себе жизненная история.
Слава богу, хоть Лайла спасена, а то этого
Цитата:
Сообщение от Satyavati Посмотреть сообщение
Конечно, перспектива умереть от сифилиса в задрипанном борделе гораздо более заманчиво, чем вернуться домой и родить тебе внучку!
я бы точно не пережила) кстати, а что за невзначай брошенное "родить тебе внучку"? уж не летит ли все же к Табаско аист? От кого, вопрос...
Заглянула под кат. Бог мой, когда ты столько успеваешь симолеонов заколачивать? Это же... уму непостижимо. у тебя симы 90 дней живут?
Диана... Какая ж красавица она. Очень хочу, чтобы она почаще мелькала в отчетах сестры, которых я, конечно же, с нетерпением жду!
Sultanka вне форума   Ответить с цитированием