Ох, намудрила ты
Satyavati, ох намудрила... Мне прямо неудобно, но я тебя поругаю. Лучше уж сказать честно, чем льстить автору. Я не прочувствовала этот отчёт, не увидела великого горя и ужаса в Перл после смерти Орландо, не увидела её раскаяния в том, что случилось, а ведь по твоей задумке оно должно было быть. Музыка, на мой взгляд, была слишком радостная, а хотелось чего-то захватывающего и острого, это же Табаско!? Здесь бы больше подошла бы Guano Apes - Never Born или Evanescence - Bring Me To Life. Не знаю, но явно другое. Может по тексту подобранная тобой песенка и подходила, но при чтении важен мотив, а не перевод. Может это, потому что Перл очень устала, а может, потому что мне не хватило так полюбившихся описаний. Да, скорее всего второго. Помню, я была в ступоре от двадцать восьмого отчёта, так он мне понравился, а там чего много было? И дело ведь не в самом третьем или четвёртом причастном обороте или другом лишнем средстве выразительности, а в том, как ты его преподнесёшь. И раньше отчёты захватывали, цепляли за душу, а в этот раз я не питала сожаления к смерти ребёнка и Орлика. Всё бы объяснилось бы если я читала бы отчёт в отвратительном настроение, но оно было великолепным в тот день. Пришла к выводу: дело в том, что ты не смогла ввести меня (все остальные то довольны) в атмосферу. В отчёте предыдущем, там где про лень, смогла. Я почувствовала летнее солнце, тяжёлые веки Перл, а тут не смогла. Вроде всё.
По поводе смертей. Действительно их очень много за последний короткий промежуток симского времени. Ладно Ян, его игра убила, а Гермес, а Диана, а Орландо, а ребёнок? Но хуже того самой Лайле, ведь скоро почивать отправится бабуля и мама, если ты, конечно не найдёшь противоядие. Моя любимая симка тоже была больна этим недугом, а я не успела её вылечить. Там ведь тоже оставалось четырнадцать дней... Но всё обошлось, я вышла без сохранения и победила мумию. А ты ведь обязательно обыграешь сею возможность игры, значит скрин со светящимися глазами Сфинкса нас ждёт!
Любопытство А Перл находила тапор Пангу в Китае? Мне кажется ты бы не пропустила такой замечательный момент, обожаю когда симики снимают его со стены. Столько молний и разрядов! Как настоящие боги
А за такое развитие сюжета хвалю. Думаю, индийская мифология это изюминка твоей династии, она заменила уже притёршиеся греческие и египетские сказки. Спасибо тебе за это. Ну а интриги, мне кажется, что никто из форумчан - династийцев не смог бы повернуть сюжетец в это русло. Повернули бы в другое, но не в это.
Спасибо тебе за эту сказку, подаренную в трудовые будни!
Р.S.: Ты на меня не обижайся, я хотела как лучше. Перечитала коммент, вроде тапками не забила, но всё же.