Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2011, 11:58   #753
Gone by the Wind
Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Бронзовая звезда 

Hyacinth, я рада, что читатели не слишком бастуют из-за двойного убийства. Надо идти вперед, оставляя позади отработанный материал.
Цитата:
Сообщение от Hyacinth Посмотреть сообщение
И на самом деле пора было её отчетам закончиться
А это еще раз подтверждает мое мнение.
Цитата:
ак что красная дорожка третьему поколению. Горячие подростки в количество трех штук Пора огню снова гореть, а перцу - жечь.
Да! я сама уже в голове раза три написала все самые интересные, интригующие и скандальные отчеты Лайлы, пора бы этому вылиться и на бумаге.
Цитата:
А пока что на неделю до следующего отчета над династией висит туман загадочности..
Ну не наю.. Вчера достала из дальнего угла в шкафу свое вышивание и вообще. Избаловала я читателя частыми отчетами, даже соскучиться не успеваете, а я уже с новым. Надо сделать перерыв. В сериалах же делают перерывы между сезонами.

Лами, да, трупов много за собой Перлик оставила, но скажу вам по секрету, что не все симы, которых я хотела отправить к праотцам, покинули нас. Так что ждите привоза в морге.
Цитата:
Сообщение от Лами Посмотреть сообщение
Перлика я понимаю, когда случается такая ужасная трагедия, всегда станешь обвинять в первую очередь себя, что не уберегла, не остановили и тд
Перл чувство вины так и не отпустит до конца. Если кто-то помнит, когда Орландо попросил её руки, Перл загорелась желанием приключений и Орлик сказал, что не одобряет этого, но если она так хочет, то противиться не будет. Она прекрасно помнит его слова. Так что как ни крути, виновата в этом Перл.

Sultanka, спасибо, значит моя фишка - изощренность по отношению к симам. Что ж, может быть я действительно довольна хладнокровна и не привязываюсь к электронным человечкам и если ради дела надо кого-то утопить, значить, надо. Я по жизни такая - люблю перемены в мелочах, чтобы оставаться постоянной в важных моментах - семье, вере.
Цитата:
Сообщение от Sultanka Посмотреть сообщение
Вай-вай, как тебе не стыдно так играть на моих чувствах
Я знала, что все расстроятся из-за плохого конца, но когда смотрела конец 2-го сезона Дневников и читала, как народ убивается и в каком все восторге от такого поворота событий и заинтригованы продолжением, еще раз убедилась, что задумка правильная.
Цитата:
кстати, а что за невзначай брошенное "родить тебе внучку"? уж не летит ли все же к Табаско аист? От кого, вопрос...
Родить внучку - это важно, у меня ограничение - матриархат, поэтому красивая наследница мне нужна. А от кого, это действительно хороший вопрос, читателям еще придется поломать над этом голову. Хе-хе!
Цитата:
Заглянула под кат. Бог мой, когда ты столько успеваешь симолеонов заколачивать? Это же... уму непостижимо. у тебя симы 90 дней живут?
У меня скуплены все бизнесы в городе, которые еженедельно приносят по 60.000 в неделю. Потом Ян после каждой поездки скульптур привозил на 40-60 тысяч. У меня где-то есть скрин, где у него за всю жизнь к комиссионке продано товаров на 450.000. Еще симы ничего не едят, кроме бесплатного пеммикана и работают в поте лица - пишут картины, ловят рыбу, отжимают нектары и пишут книги. В носу им некогда ковырять. Да и еще машина новая, повышающая потребности - отъехал за порог и вернулся дальше у станка стоять.
Цитата:
Диана... Какая ж красавица она. Очень хочу, чтобы она почаще мелькала в отчетах сестры, которых я, конечно же, с нетерпением жду!
Спасибо! Без Дианы никуда. Она начнет нас эпатировать уже с первого отчета, ага!

Lea Kamile, ничего, что поругала. Думаю. что когда буду посвободнее, послушаю еще раз все песни и перечитаю отчет и поразмышляю над твоими слова глубже, так что поспорить, если будет про что, мы можем попозже. Я обычно не обижаюсь (если Орлика не обижают), так что переварю о отвечу, окей?
Цитата:
Сообщение от Lea Kamile Посмотреть сообщение
Ладно Ян, его игра убила, а Гермес, а Диана, а Орландо, а ребёнок? Но хуже того самой Лайле, ведь скоро почивать отправится бабуля и мама, если ты, конечно не найдёшь противоядие.
Дело в том, что у меня есть сюжет - сценарий, по которому Лайле придется жить для читательского развлечения. И чтобы в такую ситуацию попасть, необходимо определенное стечение обстоятельств. Все должно быть реально и объяснимо. Я просто иду по плану, пусть даже это путь по трупам. Если ты почитаешь, что я отвечала выше, может, лучше меня поймешь. НО я готова принять все обвинения в убийствах, потому как это мое решение и я за него в ответе. Анкария меня предупреждала, что будет бунтовать, почему же не могут другие, Марго, например. Мне тоже, как и тебе нравится, когда все кончается хэппиэндом. Я по-моему уже упоминала, что счастливы у меня девочки только четные. Ева и Перл - плохой конец, Прада и Лайла - хороший. Если все будет хорошо, я заскучаю и заброшу династию (это я уже к шантажу перешла ).
Топора у Перл не было, он был у Яна и если я не стерла его, этот скрин есть в галерее. Но он все-равно с течением времени пропал и вернуть мне его не удалось, как не старалась.
Цитата:
Сообщение от Lea Kamile Посмотреть сообщение
Спасибо тебе за эту сказку, подаренную в трудовые будни!
Спасибо!
Satyavati вне форума   Ответить с цитированием