Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2011, 14:14   #531
просимовец
Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая Корона Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда 

Ambry,
Цитата:
Но я рада что так вышло,я и не хотела этого брака, неправильный он)
да-да, я помню.... *до сих пор нервно вздрагивает и прочищает уши*))
Цитата:
Хотя она наверное какой-нибудь охотник на нечистую силу)) мне так кажется)
детство и юность Лейтон Энн Вальтерс читаейте у Hyacinth, собственно в династии Вальтерс, откуда к нам пришла эта замечательная особа..))
Цитата:
Мне было недостаточно описания ее мучительной смерти! хочу развернутое повествование, со всеми оттенками страха, боли и ужаса. садизм приветствуется! Кровь и части тела, отделенные от туловища тоже вполне так себе уместны....
окстись! выше 17го рейтинга я не пишу, а тут уже все 21! в лучшем случае! положусь на твою фантазию..)
Цитата:
Хотя имя если честно ну просто ужас.... Но на вкус и цвет конечно) но по мне так просто жесть
Даже спорить не буду) В первое время моего знакомства с этим именем я тоже заикалась и шепелявила) но что делать, в оригинале это имя темной богини))
Цитата:
и как же так??? Как Рокси взяла и умерла раньше Рокэ? Она такая молодая была ((
Ну, у Рокэ была исполнена мечта жизни... у Рокси нет, ибо автор суров, жесток и беспринципен... вот и померла раньше..)

Innominato,
Цитата:
Блин, Лауру в жизни не узнала был О_О отличный грим)
*прям засмущалась*)) ага, одежда другая и прическа...))
Цитата:
Стало грустно от того, что Брайан и Дал столь отдалились.
ничего, Брайан сам виноват... а Дал в кои то веки самодостаточен))

Hyacinth,
Цитата:
И мне кажется, что сводные братья/сестры у фон Вальде становятся почти традицией. Милой такой и драматической
кстати да, я уже об этом тоже задумалась... внезапно..) *с сомнением смотрит в зеркало* по моему это клиника... но у меня еще есть надежда исправится))
Цитата:
Только внутрисемейные
это предложение вернуться к Далу?))