Боже, какая я сейчас злая!

Полчаса строчила комментарий, а потом что-то клацнула, и страничка обновилась, и вся моя писанина стерлась... рррр.. Буду восстанавливать.
Вот и все... закончились записи Перлика на такой трагичной ноте.
Жестоко ты расправилась с Орли и еще не родившимся сыном...
Но кем не пожертвуешь ради сюжета?...
Знаешь, читая вторую часть отчета, я загордилась Перл. Ведь она, несмотря на невыносимую боль и страдание от утраты, поднялась и шла дальше (блин, я даже представить не могу, какую боль терпит женщина при выкидыше), истекая кровью, израненная, измученная... Но все-таки она спасла свою дочь.
Я тоже никогда в игре не сталкивалась с проклятьем мумии, но очень надеюсь, что изобретательная Сатьявати нам что-нибудь необычное преподнесет)
Почитала твои последние комментарии, которые напомнили мне, что я грозилась тебе бунтовать. Но та угроза - чистой воды эмоции, просто мне было невыносимо грустно читать последние отчеты Перл (кроме того ленивого), было очень тяжело подобрать слова для комментария. Но бунтовать я не буду, так как сама прошла через подобное. Помню, сколько негодования обрушилось на меня со стороны читателей, когда я убила Саманту. Но я не отступала и гнула свою линию, ведь если автор так решил, так и должно быть, ведь мы же не коллективное произведение тут творим. Да, жестоко, да, жалко, но просто так нужно и точка.
Цитата:
|
Я просто иду по плану, пусть даже это путь по трупам
|
И никогда не отступай от этого пути
Цитата:
|
Надеюсь, что заслужила услышать отзывы о втором поколении династии даже от тех читателей, которые обычно отмалчиваются.
|
Просто до боли знакомо... Заходят, читают, заходят снова и... молчат

А у авторов-то нервы не железные)))
Кстати, насчет музыки. Аврилкины песни мне кажутся более подходящими для жизни подростков. А здесь нужно было потрагичней и погрустнее. Нет, песня сама по себе неплохая, но немного не та.
Еще посмотрела отчетность и почитала твои комментарии о ней, и не без улыбки думала о том, что мы с тобой ой как похожи. Я точно также использую машинку для повышения потребностей: два метра проехали, и обратно домой

И точно также эксплуатирую симов, они у меня без дела никогда не сидят.
Хотелось бы подытожить записи полюбившейся мне Перл, со всеми ее достоинствами и недостатками, но ничего шибко умного в голову не приходит.
Спасибо тебе, Светик, за столь неординарную личность, за необычную и неповторимую династию в целом. Я уже говорила, что ты моя вдохновительница, и скажу это еще раз) А еще Табаско (по-моему, это были одни их самых записей Перл) подтолкнули меня к активному участию в династийном разделе...

Спасибо тебе еще раз