Ancaria, спасибо тебе, Леночка, за поддержку. Воистину, человек, который сам прошел через написание отчетов, подбор музыки, постановку скринов и небольшую активность читателей может оценить по достоинству все вложенные труды.

Как хорошо, что ты есть!
Цитата:
Сообщение от Ancaria
Знаешь, читая вторую часть отчета, я загордилась Перл. Ведь она, несмотря на невыносимую боль и страдание от утраты, поднялась и шла дальше
|
Спасибо! Перл действительно герой, она вовремя поняла, что назад пути нет, нет времени распускать сопли и ныть о том, как несправедлива жизнь - нужно спасать Лайлу, хотя бы одного человека, которого она в силах спасти.
Цитата:
Сообщение от Ancaria
Кстати, насчет музыки. Аврилкины песни мне кажутся более подходящими для жизни подростков. А здесь нужно было потрагичней и погрустнее. Нет, песня сама по себе неплохая, но немного не та.
|
Цитата:
Сообщение от Lea Kamile
Музыка, на мой взгляд, была слишком радостная, а хотелось чего-то захватывающего и острого, это же Табаско!? Здесь бы больше подошла бы Guano Apes - Never Born или Evanescence - Bring Me To Life. Не знаю, но явно другое.
|
Бывают разные мелодии: одни подбираются к уже готовому отчету по смыслу и настроению, а есть такие, которые слушаешь, чтобы проникнуться чувством, впитать его в себя, переварить и выдать на суд читателя. Эти песни начинаешь слушать задолго до написания отчета, они делают отчет, а не отчет делает их. Эта песня - именно такая. Печальная, об ушедшем любимом человеке, и эти слова: we were made for each other now and forever... Ведь именно так и было: я создавала Орландо только для Перл, вместе навсегда, до последнего вздоха и только друг для друга, в радости и горе, в богатстве и бедности, в болезни и здравии. И клип тоже очень печальный - одна беременная жена, провожающая на фронт мужа, который, может, уже не вернется живым.. Меня тронула эта композиция, как не трогала ни одна другая, я слушала её сотни раз до, во время и после написания отчета..
Я не буду её менять. У меня просто не поднимается рука. Нет, не могу. Пусть для вас она не имеет такого подтекста, как для меня, пусть вы считаете, что надо было найти что-то другое. Эта песня
особенная для меня.
Lea Kamile, я перечитала отчет и прослушала еще раз песни. Я нашла место, где Перл воет от горя, что Орландо утонул, я нашла место, где Перл после выкидыша грязная, с сумасшедшим взглядом, с противоестественным спокойствием и решимостью идет вперед, чтобы спасти Лайлу. Мне кажется, что всего хватает. Может, дело в твоем отличном настроении на момент прочтения. Бывает, что автор пишет о смерти, когда вокруг поют птички и в душе распускаются розы, и тогда тяжело прочувствовать этот момент и сопереживать.