Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2011, 19:42   #287
ньюби

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

Прочитала практически всю тему, но так и не нашла решение своих проблем Установила я эти все возрасты, и начались проблемы. Изначально скажу что у меня пиратка, но все нормально обновляла, все работало. Поставила аддон, и притензий то тоже небыло, первые недели две играла нормально (за исключением что у меня ни разу кризис среднего возраста небыл и родители в отпуск не уезжали). А потом потихоньку начало подглючивать, появились некие клоны моей семьи, с которыми отношения на уровне знакомых, потом я не смогла некоторыми симами взаимодействовать с кроватью, со всеми в доме причем, не спать, не лежать. Дальше началось залипание действий (ну когда в левом верхем углу список действий, сначало допустим поговорил с кем то, и задаешь допустим поесть, то оно сверху накладываеться, и окошко диалога не изчезает). И так только 1 сим в семье, остальные нормально. И бывает такое, что при взаимодействие между симами, они начинают обниматься\разговаривать итд и "отлитают" друг от друга и плюс в отношения не идет. Не знаю что и делать, обновила игру, пробовала через Мастер контроллер, ресетила город, выходила, перезагружала, ноут не нагревается (достаточный мощный, до этого симс летал), обновила дрова на видюху, почистила все, убирала доп.материалы (в основном шмотки только), ресетСим делала. И нефига. И уже не знаю что делать((( не хочу эту семью терять (причем эта фигня и с новыми персанажами и в других городах со старыми семьями). Посоветуйте что нибудь
Marico вне форума   Ответить с цитированием