Satyavati, вполне возможно.
Цитата:
Может, дело в твоем отличном настроении на момент прочтения.
|
Цитата:
И чтобы в такую ситуацию попасть, необходимо определенное стечение обстоятельств. Все должно быть реально и объяснимо. Я просто иду по плану, пусть даже это путь по трупам. Если ты почитаешь, что я отвечала выше, может, лучше меня поймешь.
|
Да, так бывает. Возможно сказалось и то что вчера моё настроение было великолепным. Тем более при написание отчёта автор сильнее чувствует отчёт, может расплакаться в месте где никогда не заплачет читатель, и смеяться там где взбунтуется читатель. Как и сказала когда-то zeherita, тебе лучше знать какими должны быть твои персонажи. Не смотря ни на что! Я всё же считаю, что сюжет можно закрутить и без смертей, но ведь с трупами интереснее! Особенно если они подвешены на крючках сюжета, составленного злобным автором.
Цитата:
Дело в том, что у меня есть сюжет - сценарий, по которому Лайле придется жить для читательского развлечения.
|
Безумно интересно посмотреть, что ты там приготовила. Даже не могу понять какой будет Лайла. Мне она кажется личностью романтичной, но представить себе чересчур романтичную девушку из семейства Табаско сложно. Ты обязательно дашь ей какую либо остринку, а значит, что страсти на этом не заканчиваются!
Цитата:
Эта песня особенная для меня.
|
Значит нужно оставить как есть. Существуют песни которые важны для нас и ни для кого больше. Мне, например, дороги слова из песни Noize MC - Это был Дождь, а моих знакомых она ничего не значит или вообще не нравится. Поэтому им не понятно почему я восемнадцатый раз подряд слушаю её. Не нужно отступать от
своих принципов, тем более если у тебя всё под контролем. А я уверена, что у тебя всё под контролем.