Sultanka, не верится даже, что это последняя запись

Я не раз говорила, что твоя династия похожа на книгу и сериал. И закончилась она в той же манере - ты нам очень здорово показала, чем и как живут твои симы... и при желании можно вполне представить, что с ними случится дальше. Всё очень гармонично
Цитата:
- Я тебе щас скажу имя! – коршуном налетел на похотливого арабишку Алекс. – Я тебе щас так скажу! Через одно ухо всуну, через другое высуну и бантом завяжу! А ну катись отсюда в свой гарем, и чтобы духу твоего бусурманского тут не было!
|
Ооо, как это мило

Всегда мечтала, чтобы у меня был старший брат. Который мог бы вот так вступиться.))
Цитата:
*не знаю как у вас, но когда я увидела эту милую постоялицу отеля, у меня была истерика*
|
Ахах, да, там в гостиницах порой такие кадры обретаются

Помню, Люк у меня в своё время тоже повстречал пару очень колоритных девушек.
Тык!
Цитата:
лечебный настольный теннис (это когда постоянно не успеваешь отбивать мячик и, держась за спину, со скрипом наклоняешься, чтобы его поднять)
|
Очень забавный момент

Мне будет этого не хватать... Твоего юмора, твоих отчётов.)
Цитата:
Потому что эта жизнь слишком хороша, чтобы из нее уходить...
|
Это лучшая фраза из всех, которыми можно было бы всё закончить
Цитата:
Раньше я столько раз пыталась придумать последние строки в дневнике, и так и эдак крутила в голове фразы, пытаясь сделать их поэффектнее.
|
Не-не-не, без всяких эффектных и пафосных фраз получилось гораздо лучше. Ты закончила династию так, как вела её - трогательно, с юмором, с множеством милых скринов

Спасибо тебе за весь твой труд!)) Я очень рада, что прочла Дювалей. Без них будет грустно, но я надеюсь, что это не последний твой проект на Prosims