Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2011, 23:36   #2
активист
Бронзовая звезда Серебряная звезда 

TeaRose, ох, как же я давно не отписывалась! Каюсь. Ну-с, приступим. Элиза очень похожа на Лану, такая же добрая и наивная, но вот Никки никак не может успокоиться. И это не может не радовать. Её образ очень живой и яркий. Буду надеться, что после взросления брюзжать она не перестанет, а то как же мы без остринки Николь? Мэри-Энн у меня в любимицах! Она ведь копия своей мамы. И характером, и внешностью. В последнем не уверенна, ты ведь не показала нам всех сестёр вблизи. Думаю, Мэри и Кети чем-то походят на Элеонор и Софи. Кстати, почему о них не слова? Наверное, многим интересно узнать, как там поживают две сестрицы. А вот Михал был для меня потрясением. Не думала, что сын у Николь появится таким способом. Гармония, думаю, та ещё лиса, это она доверчивым Де Кольмарчикам выпаривает про вечную любовь и всё такое, а сама та только и думает, как денег побольше заполучить.
И почему это Лиза удивляется такому отношению к Донни? Он ведь заявился на праздник в зелёных тапочках и серых спортивных брюках! Вот и как благородные Кольмары могли могли отнестись к такому гостю?
Вот и всё вроде, жду новых вестей от замечательного семейства!