Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2011, 13:47   #256
quiet the mind
Серебряная звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Серебряная звезда 

Цитата:
Сообщение от Кристипух Посмотреть сообщение
а вот и я немного поздновато, но все же)
Лучше поздно, чем никогда, верно?) Тем более я сама через день заходить стала, так что ничего страшного)
Цитата:
Сообщение от Кристипух Посмотреть сообщение
А эти ее коварные планы по обольщению Эйда при помощи братьев... Так его этого бабника-красавчика, нам такие только для личной выгоды нужны ах да, еще можно машину его себе оттяпать
Братьев? Друзей ты имела в виду, наверное
Конечно, а как еще с такими самодовольными козлами поступать?)) В расход их

Torrness, ой, как приятно встретить нового читателя, особенно когда часть старых куда-то испарилась Спасибо большое)

Цитата:
Сообщение от Torrness Посмотреть сообщение
Наткнулась чисто случайно и меня очень уж заинтересовала предыстория, да еще такая необычная внешность Томми. Дааа... он настоящий Мужчина, с большой буквы М. Мне нравится его характер, поведение и радует то, что ты сумела на протяжении долгого времени всё это сохранить.
спасибо, очень рада, что задуманное мной удалось.

По поводу восьмого отчета было очень много сказано и мной, и читателями. Сколько споров было)) Хорошо, что хоть ты меня не ругала

Спасибо за Адриану, я сама благодарна Максису за то, что она хоть и в папу пошла, но красивая) Обычно у меня в симах девочки, похожие на отцов, не очень красивые)

Отдельное спасибо за скрины, я им уделяю не меньше внимания, чем тексту)

Цитата:
Жаль что Форд оказался таким бякой((( а я так надеялась, что он поддастся романтике... оказалось всё иначе, но ничего... думаю это дааалеко не конец)
Адриана тоже расстроилась Но ты права, все только начинается.
*если автор победит свою лень и посадит музу в клетку *

Цитата:
а она оказывается коварная штучка))) что ж посмотрим, во что выльется её игра... я уверенна точно, что скучно не будет)) почему-то кажется, что там еще образуется любовный многоугольник))))
Ну, скажу так) Скучно не будет никому: ни вам, я на это очень надеюсь, ни Адриане с ее парнями
Спасибо за такой большой отзыв, и я очень надеюсь на частые визиты)