Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2011, 14:25   #264
there is still a hope
Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная медаль Оскар 

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

zeherita, отчёт спокойный, потому что захотелось чего-то относительно мирного... ну, без лишних переживаний
Цитата:
неужели Маскин и... Рето ?
Ещё не решила
Лами, очень рада тебя видеть в своей темке
Цитата:
Только вопрос, почему эта парочка на некоторых скринах ходит босиком? Алекс, когда гуляет по городу с коляской, а Дестини, когда рожает?
Всё очень просто: они у меня частенько гуляют в пижамной одежде. А обувь к пижамам не прилагается
Цитата:
скоро мы увидим их свадьбу=) надеюсь ничем не омраченную=)
Ну как - ничем... разве что тараканами в голове Мередит.))
Цитата:
Максин и Франка очень обаятельные девочки=) будет интересно узнать о их дальнейшей судьбе=)
Я постараюсь подольше о них рассказывать. Мне самой они ооочень нравятся, такие милые и забавные

moonghostly, ты меня прямо засмущала Я очень рада, что тебе нравится моя династия.

Be_a_utiful,
Цитата:
Так убивалась по нему несколько лет и никакой вам романтики после выяснения всех отношений , странные у них взаимоотношения, как будто Мередит не уверена ни в нем ни в себе.
Отчасти так, а отчасти... она так долго страдала по нему, что чуточку "перегорела" внутри. Ей нужно ещё привыкнуть, что вот он - и рядом, и навсегда, и любит её...
Цитата:
я ожидала бы другую прическу для знайки и заучки, но она видимо неформальная заучка
Она у меня продвинутая заучка. Скорее просто умница, чем ботан
Цитата:
Алекс с Дестини, мама дорогая, сын и мамочка , он правда в годах не прибавляет, а отнимает, может усы ему наростить ?
Пробовала. Получился кошмар Так что сейчас в игре Алекс усердно качает мышцы и копит баллы желаний на фигурный скульптор.

Jastina вне форума   Ответить с цитированием