Kyuzo, какой отчёт ^^
Если же у Перчинок мне очень нравится читать про приключения в гробнице, то у тебя великолепно вышло описать всю эту французскую идиллию

И этот спор с Кристофером про леди, очень необычно и оригинально. Вот уж не могла подумать, что Текилка такая ревнивая) На двенадцатом скрине она и правда такая бойкая) И ей очень идёт новая причёска
Цитата:
Лишь когда мой кулак почти коснулся его щеки, мне удалось разжать пальцы. Пощёчина вышла звонкой, на наглой морде араба алел отпечаток моей ладони.
- Простите, мистер, но я замужем, - и гордо задрав голову, я удалилась, оставив борова подумать над своим поведением.
|
Просто шикарный момент!

Не знаю, это моё лично мнение, но мне кажется, что в этом отчёте было мало Кристофера

Не знаю почему, упоминался вроде почти в каждом абзаце по нескольку раз. Но вот мне его не хватило.
Найджел и Жасмин... Ар-р-р, вот это пара... Их даже комментировать не надо.
Цитата:
Найджел помог ей спуститься – мне показалось, или это прекрасный способ облапать мою сестру?
|
Ай-яй-яй, Найджел, как не стыдно

Прости, не в тему, но что Деймон делает в Сансет-Велли?

Хотя, в прочем, не важно. Он няшен <З
Кстати, мне кажется или ты поменяла скинтон? Деймон что-то сильно изменился. А может, просто отвыкла от его прекрасной физиономии

Эта текстурка, которой ты пользуешься, у меня тоже есть на компе, причём одна из самых любимых

Спасибо тебе большое, что подарила нам всем ещё один чудесный отчёт