Тема: Тайвань
Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2011, 15:03   #259
Gone by the Wind
Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Бронзовая звезда 

Aisgil, накатала себе 3 листочка с пометками, так что готовься - пока все не напишу, не уйду!
Песня Фадеева ко мне на сегодня привяжется, я чую, мне вообще нравится он его Линда итд.. Вся музыка, которую ты использовала в записях героини, мне знакома. И нравится.
А через пару дней наступил новый, две тысячи одиннадцатый год, счастливый и свободный.
Как же я рада, что Её записи заканчиваются хорошо! А то еще одно такое темное падение и психодраму моя нежная душа не выдержит.
Все сны, равно как и глюки, ты описала очень реалистично, может, даже слишком. Местами станоситься противно, местами - страшно, сериал лучше на ночь глядя не читать. Может, разгадка кроется в том, что пишешь по-мужски, даже от лица женщины. А когда Он взялся за перо, вообще стало.. мерзко, что ли. Внутренний мир этого облезлого ковбоя (весь без исключения) один сплошной +18. Брр!
Очень понравилось, как ты описала Москву и подземку, улицы, людей. Ты любишь свой город, Эльфа, это чувствуется. И морозное утро! мне даже показалось, что за окном не дождь льет, а кружатся снежинки в причудливом танце, а воздух - прозрачный и чистый, как бывает в особо прекрасные зимние деньки.
Я залюбовалась скрином в отеле. Очень красиво.
Про Его повествование ничего не могу хорошего сказать (кроме похвалы автору за реалистичность). Самовлюбленный индюк, возомнивший себя принцем на белом коне. А на деле оказалось, что он зависит от Неё не меньше, чем Она. Может, даже больше.
Все эти его торговаться с телом, глазеть на сиськи итд.. Ох, пожалуй, для меня это слишком. Мерзкий тип.
Каждую серию я читаю, как последнюю. И с удивлением каждый раз обнаруживаю, что это не конец, что продолжение следует. И такое впечатление у меня каждый раз, практически всегда с момента, когда выяснилось, что он её накачивает.
Заметила, что в последних сериях есть пару нерабочих катов с возрастными ограничениями и в Пустоте в первом предложении повтор слова надумала.
Satyavati вне форума   Ответить с цитированием