23.09.2011, 22:14
|
|
I will not die
|
Satyavati, открыла последний отчет и думаю: боже мой, что с Орландо, что с ним случилось?! Читаю дальше и еще больше путаюсь в происходящем. Оказалось, я не прочитала предыдущий отчет 
Мне интересно, ты специально изучала какую-то литературу для того, чтобы сохранить соответствие в своем рассказе с индийской культурой, или просто использовала свой багаж знаний? В любом случае, и то, и другое требовало немалых усилий, чтобы в итоге получилась такая интересная история.
Орландо... бедный Орландо. Даже Лайлу мне не так жалко. Это не твоя вина, просто... Лайла хорошая девочка, но я больше симпатизирую Диане. Лайла пережила сильнейший стресс, но и жизнь Дианы тоже не полна меда. Все это время я чувствовала что-то неправильное: почему так, а не иначе? Почему именно Диане выпала такая сложная судьба? Почему ей?
Теперь и с Лайлой случилось плохое. Возможно, это аморально, но я считаю справедливым, что Диана - не единственная мученица, и ее сестра-близнец тоже вкусила дегтя.
Перл... мало того, что обе ее дочери в ужасной ситуации, погиб муж, так у нее еще и сына отняли! Бедняжка, а я так надеялась, что сыночек будет похож на Орландо... Жестоко.
Надеюсь, в третьем поколении будет меньше трагедий 
И, хоть и с опозданием, поздравляю тебя и твою династию с юбилеем! Успеха, вдохновения и дальнейшего процветания! 
|
|
|

|