Jacqueline,
Цитата:
Сообщение от Jacqueline
Мистика у Мурок, одна мистика
|
Конечно мистика.
Цитата:
Сообщение от Jacqueline
Добила паршивую овцу. Все же жаль Брюса.
|
Я его, так сказать, полюбить не успела. Был еще вариант - отправить по этому кругу Дрейду, но мне ее как-то жалко стало.
Цитата:
Сообщение от Jacqueline
Сегодня будет очень маленький комментарий, но он будет.
|
Чего я жду в субботний вечер.

Маленький, так маленький=)
Мохито,
Цитата:
Сообщение от Мохито
Cassiopeia, А вот и я, маленькая негодяка! Что-то я обнаглела совсем, не пишу комментарии к отчётам. Будем исправляться
|
Да-да, безобразница, совсем про меня забыла

Шутю-шутю, рада тебя видеть.
Цитата:
Сообщение от Мохито
Вот это отчёт так отчёт, поиздевалась ты над бедным Брюсом изрядно, лучше бы он вампиром был и всё... А так никому не достался
|
Я еле защитила своих мурок, когда он стал вампиром. постоянно собирался напасть на них, но я за него передумывала.

Всегда хотелось сделать нечто такое.
Цитата:
Сообщение от Мохито
Я вот балдею просто от мира симов, вампиры, призраки, вервольфы, ведьмы, джины Свихнуться можно, а про котов ты как-то в этом отчёте забыла
|
Из кота даже зомби нельзя сделать

Нечего было про котов писать)
Цитата:
Сообщение от Мохито
Хоть я и не знаю, как умирали предыдущие поколения, но всё вроде бы поняла, один был растоманом и сгорел, так?
|
Ага, муж Алиссы стал ростоманом и вскоре после этого сгорел. Муж Сабрины утонул в бассейне (по сюжету его и кошку Ким убили). Один Чикко, муж основательницы, разве что прожил долгую жизнь и умер со своей женой почти в одно и то же время.
Цитата:
Сообщение от Мохито
Порадовало, что хоть основательница добрая, да и остальные поколения замечательные, только вот с инопланетяшками проблемы
|
Сама удивилась, у Дейзи было столько шансов напугать домочатцев, но она спокойно пролетала мимо.
Цитата:
Сообщение от Мохито
А так отчёт очень интересный, молодец!
|

Спасибо! Очень приятно слышать=)
SantaFulmine,
Цитата:
Сообщение от SantaFulmine
Cassiopeia, ууух, а вот и я!!!
|
Санта, куда ж я без тебя?
Цитата:
даа, у вас тут сплошная мистика! призраки то как шалят! и главное такие довольные от своих шалостей!!!
|
Я от них в шоке

Хотя в принципе, наверно, это норма. Я мало играла в семьях с призраками.
Цитата:
хозяюшка!! беспокоится за вас, чтоб голодными не были!
|
Кстати она одна. Остальные только пугать и оставлять лужи горазды!
Цитата:
ну ты и замучила бедного Брюсика!! мне его так жалко!!.. такие скрины у тебя с ним шикарные!
|
Старалась ловить моменты)
Цитата:
жалко конечно что он умер... они с Энни очень хорошо смотрелись вместе....
|
Что поделать. Красивая пара. Была.