25.09.2011, 13:17
|
|
let's twist again
|
Ariane,
Цитата:
Сообщение от Ariane
Прекрасно понимаю, как расстроилась Мия. У самой было такое. Школьная дискотека, медленный танец... а потом - ничего, просто друзья.
|
я думаю, что такое было почти у всех))
Цитата:
Сообщение от Ariane
Джастин, наверное, пригласил Мию на выпускной назло ее подружке-вампирке
|
Нет, Джас не такой) Он не злостный) Тем более, что они на тот момент действительно встречались!) (Просто это все из-за мода))
Цитата:
Сообщение от Ariane
Мия очень сильно изменилась. Сложно поверить, что можно так измениться: полюбить краситься, одеваться - словом, из обычной девушки превратиться в девицу, для которой внешность будет столь важна.
Радует лишь то, что внутри она все та же:
|
Она слишком сильно изменилась) Но внутри осталась все той же ранимой девочкой!)))
Кристипух,
Цитата:
Сообщение от Кристипух
Мия-аутсайдер + пара тройка бокалов шампанского = Мия-звезда школы)
|
ужас, что творится))
Цитата:
Сообщение от Кристипух
а вот это очень настораживает.. Тонико все-таки вампир, а от них можно ожидать чего угодно.. Но посмотрим, что будет дальше)
|
Эх, может быть-может быть) Но я пока ничего не буду говорить) Потому что то, что я задумала, пока еще в игре не осуществила...)
Valore,
Цитата:
Сообщение от Valore
Амелия очень красивая, полная копия матери) Как быстро любительница алгебры и коротких стрижек превратилась в настоящую королеву школьного бала!) А парня она неплохого себе подобрала, потенциал есть, ахах.
|
Она внешне похожа на мать, но внутри совсем другая!)))
Цитата:
Сообщение от Valore
Правда, теперь она совсем одна, последняя подруга стала ее ненавидеть, а с Джастином все еще ничего не вышло...но надеюсь, у Мии скоро все наладится^^
|
Надеюсь, что наладится))
Спасибо вам большое!))
|
|
|

|