Цитата:
Сообщение от -Icewind-
После того как сим слетал во Францию, стали недоступны функции взаимодействия с другими симами. С остальными все в порядке, а именно за этого сима не могу ни с кем разговаривать и ничего делать. При клике на любого другого сима ничего не происходит.
И еще сим перестал спать, ложится в кровать, полежит секунд 10, а потом резко появляется за стеной дома.
|
Поздравляю. Обычно такое случается перед появлением зеленых квадратов. Сим не может ни с кем взаимодействовать, на РесетСим не поддается, Спит немного, потом пропадает с кровати, кровать заправлена, а сим где-то на другом конце участка. А при перезаходе в игру на его месте на панелке просто зеленый квадрат. Если у тебя появится зеленый квадрат, то есть уникальная возможность проверить способ, предложенный
Цитата:
Сообщение от charley
кстати, сама я способ не пробовала, но в коммьюнити на форумах еа-россия говорят есть способ лечения зеленых квадратов с помощью мода NRaas_DebugEnabler, он по типу мастера контроллера и от тех же авторов. там есть функция из всех прочих "лечение зеленых квадратов" или как то так. многие рекламируют, я же сама пока ничего говорить не хочу, но может кто то захочет попробовать.
|