Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2011, 17:03   #270
there is still a hope
Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная медаль Оскар 

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

moonghostly, я и сама была ну очень заинтригована, когда это окошко в игре выскочило
Думала, что Воган так много общается с моими симами, что у него не будет времени на что-то другое. Ан нет...

Hyacinth,
Цитата:
Мне кажется, в одной из миллионов вселенной у них с Мередит что-то было, что-то большее, чем дружба.
Ага, во вселенной нереализованных авторских фантазий
Цитата:
Я уж было подумала, что все забудут про собственно свадьбу, но Сальваторе появился и все состоялось.
Моя вина )) Завозилась с гостями, переодеваниями и всем прочим, поэтому хорошо, что хоть вечером они наконец поженились

Kyuzo, очень рада тебя видеть
Цитата:
Сильно бы это изменило характер Мер?
Возможно, была бы она сейчас счастливой девочкой-припевочкой с мужем и тремя детьми
Цитата:
Мередит в последнем отчёте такая красивая! Странно, что я не замечала этого раньше. Может выставишь её на скачку?
На мой взгляд, она скорее необычная, чем красивая. Но на скачку выставлю, хорошо

Кристипух, пока Мер не достигнет вершины карьеры, ограничимся одним ребёнком, наверное Хотя зарекаться не буду.))
Цитата:
Я согласна с Hyacinth, у Мер с Воганом где-то в параллельной вселенной точно любовь))
Да-да, я много раз думала, "а что, если..."

Jastina вне форума   Ответить с цитированием