Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2011, 20:12   #6141
balance
Золотая звезда Золотая звезда Золотая звезда Золотая звезда Золотая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Профиль в Вконтакте

Не люблю серьёзных людей. Именно тех, которые, когда все смеются, делают вид, что они выше происходящего.
Сегодня ехали в маршрутке. Все были какие-то скучные и серые. Ну однокурсники. Мне было как-то грустно. Мне надо было сбросить негатив. Я стал нести какую-то чушь о том, что ко мне приехала пожарная машина и заговорила... Фиг знает. Это может тупо звучит, но с акцентом, который я сделал, с жестами, с выражениями лица это было классно, так как все смеялись. Не надо мной, а над тем, что я несу.
Рядом со мной сидела Настя. Она одна делала вид, что мы все странные. Она вклинилась и говорит "Ты опять бредишь? Выглядишь как идиот". А через пару минут она задала вопрос "Как вы думаете, жирафы носят шарфики?". Я сказал "Нет". Она спросила почему. Я объяснил свою позицию, показывая то, как жираф своими передними или задними ногами пытается завязать шарф на шее. Она сказала "Шарф не обязательно завязывается". На что я сказал, что жирафу тупо нечем его накинуть. Она "Может мартышка какая-то?". Никто не смеялся... Это было как-то тупо...
Потом, когда она ушла, мы снова ржали сидели. Честно, я не понимаю такой позиции у человека. Меня это выбесило.

Sep вне форума   Ответить с цитированием