Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2011, 22:20   #105
просимовец
Серебряная медаль Участник фан-клуба Prosims Серебряная звезда Золотая звезда 

Be_a_utiful, я снова в восторге от Джулианкиных подвигов=)
Чикко конечно странный=)
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful Посмотреть сообщение
Он мне постоянно жаловался, что жена у него такая невнимательная, безалаберная и вообще, что любовь у них уже давно попросла мхом и плесенью, если вообще когда-то была!
Зачем вообще было жениться на таком крокодиле? Я сомневаюсь, что эта женщина в молодости была симпатичнее=)
Цитата:
Конечно же мы женились в мебельном магазине Рамиреза, где ж еще, романтичней места во всей Бухте Белладонна не нашлось!
Да уж С ностальгией вспоминаю Владимира
Цитата:
Я старалась быть примерной женой, внимательной, услужливой и милой, спасибо моим неординарным актерским способностям! Даже любимого жареного лосося для Чикко сварганила.
Джулиана меня этим лососем буквально в тупик поставила, раньше она своих мужей так не баловала. Того же политика с его незабываемой кроватью в один момент на тот свет отправила А этого замухрыжку и поит и кормит и на диванчиках ублажает, да еще и кассовый аппарат за 2 дня осваивает Вот куда это годится?
Смерть Чикко очередная для меня неожиданность=) Твоя фантазия не знает границ=) Отправить это чудо на тот свет с рупором в руках это нечто=)
Цитата:
На все мои уговоры успокоиться и угомониться он только еще больше входил в раж. И в общем, не буду долго ходить вокруг да около, он кажется так перевозбудился, что отдал концы прямо с рупором в руках.
Вот как у тебя так получается? Вроде умер несчастный, взгруснуть надо, а я сижу и смеюсь=)
Как всегда с нетерпением жду продолжения=) Очень интересно узнать, что ждет нашего дорогого Азария желающего дружить =)