Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2011, 22:55   #1789
активист
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая слеза критика Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Серебряная медаль 

Как же я согласна с zeherita,
Цитата:
ну Пайк!!! только Пайк так может!
Уж в этом сомневаться не стоит.
Вить, очень красивый снимок Хелены около святилища Великой праматери. Но что же она там делала? Притча интересная. Только вот к чему она? Столько загадок!
Новые персонажи очень хороши! Не перестаю удивляться, и как тебе удается создавать/подбирать такие колоритные образы! Думала, что Лакои и Нарзес были занозами в... попе, ан нет, тут еще нарисовались барон со своими отпрысками Успокаивает лишь то, что наперед знаю, что все будет в итоге хорошо. Но читать подробности того, что происходило в то время, очень и очень интересно. (Это я уже и эпилог коментирую)
Аплодирую стоя, Витя! С завершением первой части! Нетерпится скорее прочесть продолжение. Я уже вся в предвкушении. Вспоминаю скрины тех сражений и мурашки по коже. А в сочетании с текстом это будет настоящий шедевр, я в этом уверена.

И все же, возвращаясь к сегодняшним событиям... Что это Лени облачилась в такой боевой наряд? И Хелена заинтриговала. Что-то там опять затевается.
Ларисса вне форума   Ответить с цитированием