Lea Kamile, спасибо огромное! Это называется подари слона!

И лучше поздно, чем никогда, не так ли?
Ariane, использовала свой багаж знаний, потому что индийскую культуру изучаю давно и очень люблю. Даже замуж хотела за индуса выйти - мама не разрешила.
Цитата:
Сообщение от Ariane
Лайла хорошая девочка, но я больше симпатизирую Диане. Лайла пережила сильнейший стресс, но и жизнь Дианы тоже не полна меда
|
Ох, Диана мне и самой нравится все больше и больше. Прям пишу про нее и упиваюсь! Из ненужной близняшки, неимоверно действующей на нервы, она превратилась в звезду третьего поколения. Так что она вам еще покажет!
Цитата:
Сообщение от Ariane
Возможно, это аморально, но я считаю справедливым, что Диана - не единственная мученица, и ее сестра-близнец тоже вкусила дегтя.
|
Анечка, неужели ты серьезно думаешь, что я не буду мучить Лайлу? Ха-ха, да я незамедлительно займусь этим увлекательнейшим занятием, как только записи перейдут к ней! *потирает руки*
Спасибо за поздравление!
nensyvrn, ух, ну прям все нужное перечислила - ничего не упустила. Сразу виден математический склад ума, стандартизатор ты наш любимый!
Цитата:
Сообщение от nensyvrn
Да ты, мать, садистка)
|
Я беспощадная стерва, как у Хауза.
Цитата:
Сообщение от nensyvrn
Хотя мне никогда так не было интересно, как сейчас. Ну что ты там для Лайлы придумала.
|
Вот видишь! Придумала всякое, но по большей части - смешное и развлекательное.
Спешу сообщить, что записи третьего поколения тихонько пишутся, а пока - небольшой анонс 36 отчета:
- Знаешь что, - Диана вдруг встала, - мне нужно твой мужское мнение.
- Ну?
- Достаточно ли сексуально выглядит этот комплект?
Тут она жестом профессиональной стриптизершы легко скинула с себя халатик, привезенный мамой из Китая, под которым оказалось кружевное бельё.
- Ы! – только и смог выдавить Лукас.
Ди расплылась в улыбке и запахнула халат.
- Отлично, значит то, что нужно.
- Погоди! – указывая пальцем на кружева, произнес Лукас, - ты это своей подружке собралась показывать?! – глаза у него загорелись.
- Да! – с вызовом, поставив руки в боки, сказала Ди. – Тебя что-то смущает?