Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2011, 15:11   #609
perfecto
Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Рокус-Крокус, ага, больше всех хотела и умудрилась пропустить Но я не виновата, честное слово, это все наш дурацкий переезд. Пока даже не знаю, когда смогу нормально появляться на форуме. В смысле, с пользой дела

Цитата:
Сообщение от Рокус-Крокус Посмотреть сообщение
Поэтому Дарина разрешила себе немного расслабиться… и выйти замуж.
Отличная расслабуха! Жизнь ей спокойная надоела, я смотрю

Шож ты, мать, Малфриду-то таким извергом сделала? Хотя, по её поведению с самого начала было ясно, что чего-нибудь она учудит. Уж больно холодная эта снежная королева.
А Фрея такая лапочка поучилась! Я прямо в восторге! Такие нежные, аристократические черты лица у неё. Мне очень понравилась! Но есть подозрения, что когда она станет взрослой, приятная подростковая округлость лица сменится на длинную и худую физиономию. И все-таки будем надеяться на лучшее.
Ну и как всегда, столько народу перемерло. И это закономерно - чем больше симов в династии, тем чаще они умирают. Но ты давай, не отлынивай, а то что-то у нас демографический рост не соответствует одноименной убыли
Короче, заводи побольше детишек!
Надеюсь, что следующий отчет тоже не заставит себя долго ждать
Фимка вне форума   Ответить с цитированием