Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2011, 20:59   #6148
balance
Золотая звезда Золотая звезда Золотая звезда Золотая звезда Золотая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Профиль в Вконтакте

- Можешь считать, что у тебя нет больше матери.
- Тогда и ты можешь считать, что сына тоже нет.

Миленький разговор с мамой... Она навязывает всегда мне своё мнение. ВСЕГДА. Начинается с совета, а заканчивается "ты сделаешь так как я сказала". Сейчас точно так же... Я сначала спокойно сказал что хочу сам сделать как считаю нужным. Она не слышала. Я повысил тон. Сказал, что если мне нужна будет помощь, то я обращусь. Она "Превращаешься в своего отца... Такое же... *цензура*". Убило просто... Потом ссорились. Она вот это сказала про то, что матери нет... Я про сына. Она заплакала. Сказала, что похоже от меня не дождёшься помощи в старости. Меня это ранило! Очень глубоко...
Потом я ей спокойно сказал что и как... Объяснил что я чувствую. Что хочу сам принимать решения. Жить самостоятельно хоть в чём-то. Она молчала. Я ушёл...
Только что подошла. Говорит как ничего и не было. Спокойная. Она поняла... А у меня включилось чувство вины... Дикое... Я же ей больно сделал... Но блин она считает меня пятилетним каким-то. Нельзя же так... В общем не знаю.

Sep вне форума   Ответить с цитированием