27.09.2011, 22:44
|
|
Sningeki no ЕГЭ
|
Хочется мне написать свой первый за столь долгое время комментарий именно тебе, Ancaria.
Все же Эйди такая милая девушка, а отчет получился таким солнечным, что я просто не могу оставить его без внимания, да.
Начну, пожалуй, с музыкального сопровождения.
Помнится, когда то заслушивала эту песню до дыр (страдаю особой стадией меломанства - стоит только услышать приятную мелодую, как потом ничего другого не хочется и песенка крутится на повторе до тех пор, пока не надоест)) Вообще люблю эту группу, а Good life, как мне кажется - самая лучшая у них. И к отчету подходит замечательно, и настроение поднимает 
А дальше... Ничего не предвещало обычное утро обычной девушки...
Но Эйди будет не Эйди, если с ней не произойдет что-нибудь эдакое 
Хотя, знакомство со знойным мачо, с говорящим именем, нельзя назвать чем-то "эдаким" 
Тут уж волей-неволей, а по сюжету сия встреча должна быть судьбоносной, верно?))
Не даром ведь нахал на шикарной тачке оказался папиным другом, а значит, пересекаться пути Эйди и Лео точно будут ^^
Так что Эйдан плавненько так уходит на второй план, затмленный светом фар машины Лео 
И, что-то подсказывает мне, хоть Лео и старше Эйди, эту разнице они оба в расчет точно не берут. Так что на чувства можно рассчитывать с большой уверенностью 
Ну а Эйди могу пожелать только удачи - когда рядом два красавца, трудно устоять и удержаться на своем пути. А ей, я уверена, по плечу любые сложности. Она же смелая девока. Смелая и уверенная в себе 
О, и, чуть не забыла про важное событие, которое вот-вот нагрянет в семье Свадьба Тома и Анналисы, эх Как же я рада за этих двоих. Найти друг друга и не отпускать - уверена, у них получится.
А с трудностями в описании свадьбы я тебя очень даже понимаю: самой приходилось с этим сталкиваться, так что... Тут уж фантазией одной не ограничишься. Нужно приложить и смекалку, дабы праздненство в балаган не превратить А это, увы, не всегда мне удается 
Спасибо, милая, за такой и впрямь удивительный отчет. Получила просто массу положительных эмоций 
Недостаток гормона счастья грозить переизбытком, стоит мне только включить песенку и просмотреть скрины.
Спасибо 
Ой, писала комментарий и не заметила новый отчет... 
|
|

|