Боже мой, я даже... я не знаю,как выразить вам свою признательность.
Ваши слова... Пожжержка... Читая сообщения, мне хочется плакать.
Нет, не от грусти, а от счастья. От радости. Потому что такие замечательные люди, сопереживающие и поддерживающие - настоящая редкость. На весь золота.
И мне безумно повезло, что вы меня поддержали.
А черная полоса... Она подходит к концу. Медленно, но верно.
Маму, слова господу, выписали из больницы. И если бы не друзья рядом, то я сошла бы с ума в день операции. По крайней мере - точно бы под машину попала. (вообще не стоило в такой состоянии выходить на улицу...). Но любящие люди поддержили и поэтому я уже не хожу по дому как безвольное привидение, пугая своим жутко мрачным видом папу.
А что касается Клайдика... Как не больно мне об этом говорить, ему лучше не становится.
Почти не рычит, лает редко, чаще прячется под диваном...
Больно видеть как угасает жизнь преданного друга...
Но тут все старания бессильны... моему милому ничем не поможешь...
Но я больше не буду о грустном. Я дала обещание, что не сникну, как бы жизнь не бросала.
Но моя уверенность... Вера в то что все, как бы ужасно не казалось, испривится...
Все благодаря вам, дорогие.
Спасибо.
Я вас очень сильно люблю.
А пока все, что могу предложить - небольшой, ужасно скромный подарочек.
Увы, на большее пока не способна - в школе завал, игра устроила саботаж (вылетает в режиме строительства), к тому же все обязанности по дому лежат только на мне. Маме вообще ничего тяжелого не то что трогать, видеть нельзя... Так что...
В сотый раз прошу терпения, мои хорошие.
Я династию не забрасываю, тем более, чтоу меня было много времени поразмыслить над дальнейшим сюжетом, да ^^
А пока проказа - небольшой бонус-пост с портретами моих красавиц 
Лея

Софи

ииииии.... *барабанная дробь*
Элли