Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2011, 23:14   #659
Sningeki no ЕГЭ
Серебряная звезда Золотая Корона Золотая Корона Новогодний шар Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Смущение

Викуля, даже не представляешь себе, как же я соскучилась по Лайтам!
И тут такой подарок - целых два отчета. Так что порадовала ты меня, милая, очень-очень.
И свадьба, и свадебное путешествие.. все прелести симской жизни в одном флаконе, да.
И романтика.. романтика...
Не устаю любоваться Текилой и Кристофером. Шикарная пара, эти товарищи. Одн другого стоит,ч етсно говорю. Про таких говорят: "С ними не соскучишся".
И с каждым отчетом, как мне кажется, чем больше испытаний и сомнений выпадает на долю Текки, тем больше крепчает ее любовь к Крису. И эпизод с приставучей арабкой это лишь доказывает.
Ишь! Чего удумала - голубкам мешать. Ничего не выйдет, грымза старая

Ачто касается текстурок.. Так, я же не патентовала за собой эту идею
Лишь была немного первопроходцем в этой части
Так что даже не благодари - текстуры у тебя на скриных выглядят очень даже гармонично)

Ну а что касается пары Найджел/Жасмин, то тут я всеми руками, ногами, и остальными конечностями "за"
Ничгео другого не скажешь - они друг другу идеально подходят.
Ну и хочется все же, чтобы сыночек Любимой Бабаськи нашел уже себе достойную партию, да ^^

В общем, Викуля, спасибо тебе за чудесные отчеты, которые читаются залпом.
так что я успела погрустить, попереживать за Текилку, поумиляться над этиму двумя дурачками (Текки и Крис, то бишь)), посмеяться над спором "кто моет посуду?"
Спасибо

Активность минимальная - подготовка к экзаменам максимальная
Ушла, но обещала вернуться (с)
Rebellioni вне форума   Ответить с цитированием