Heartbeat, я очень рада, что ты вернулась, и что черная полоса потихоньку отступает. А то я уже соскучилась по твоим теплым комментариям
Цитата:
Помнится, когда то заслушивала эту песню до дыр (страдаю особой стадией меломанства - стоит только услышать приятную мелодую, как потом ничего другого не хочется и песенка крутится на повторе до тех пор, пока не надоест)) Вообще люблю эту группу, а Good life, как мне кажется - самая лучшая у них. И к отчету подходит замечательно, и настроение поднимает
|
Я сама такая же меломанка) Люблю слушать любимые песенки до одурения

Good Life - песня волшебная, она мне подняла настроение и сильно вдохновила на написание отчета
Цитата:
|
Тут уж волей-неволей, а по сюжету сия встреча должна быть судьбоносной, верно?))
|
Еще какой судьбоносной...
Цитата:
Спасибо, милая, за такой и впрямь удивительный отчет. Получила просто массу положительных эмоций 
Недостаток гормона счастья грозить переизбытком, стоит мне только включить песенку и просмотреть скрины.
Спасибо
|
И тебе спасибо за комментарий) И за то, что не забываешь нас
Цитата:
Ой, писала комментарий и не заметила новый отчет...
|
Помню, Коломбина также написала коммент практически одновременно с выходом отчета
Torrness, спасибо большое)
Цитата:
|
Ох, как же мне понравился отчет)))
|
Я очень переживала, что отчет получился халтурным, мне он самой кажется "не очень", но ты меня разубедила)
Цитата:
|
Безумно нравится обработка скринов, ну а уж красоты Франции бесподобны *_*
|
Спасибо