|
Sningeki no ЕГЭ
|
Satyavati Батьковна, вот и зашла я в гости к Табаскам 
Соскучилась уже ужасно, хотелось почитать, что же творится в любимых династиях, по обыкновению зарядиться позитивом и получить, так сказать, эстетическое удовлетворение, при виде скринов...
А получилось так, что пришлось лишь посочувствовать.
Стоило мне только увидеть комментарии читателей, так сразу неладное почуяла. Не стала углубляться, да и слава богу - раньше времени бы расстроилась.
И тут еще Аврил... Вообще очень люблю ее творчество, такой голос чудный, и песни душевные, красивые.
А эта песня грустная до безумия, и клип под стать ей.
Ну, не может же быть веселый и радостный отчет под такую-то песню, подумалось мне.
И так и оказалось.
Эх, после всего того, что выпало на долю Перлушки я уже ничему не удивляюсь, ни проклятью мумии, ни погибшему младенцу, ни смерти любимого Орландо.
Ящик Пандоры никто не закрывал, да?
Бедная-бедная Жемчужинка... Захлопнулась ее ракушка и ушла ко дну пучины боли и горя... 
Но, как ты говорила про гробницу, так все и оказалось. Пришлось пожертвовать многим во имя чего-то дорого. Равноценный обмен получился... слишком неравноценным. За жизнь дочери Перлику пришлось поплатиться... своей, сына и... Орландо.
Жестоко. Ужасно жестоко.
Однако, как говорится, се ля ви. Тут уж ничего не поделаешь - на все воля автора, то бишь великой и могучей Сатьявати.
Ни в чем не упрекаю - у самой кровожадные планы в головушке вертятся, так что...
Буду лишь тихонько плакать в сторонке 
И все же, надеюсь, что жизнь Дианочки будет куда более счастливой, и не будет рекой литься кровь...
И, как мне показалось, планируются нестандартные взаимоотношения, нэ? Неужто красавица Ди будет неравнодушна... к красавицам? 
Мда... сговорились вы с Лами, зуб даю, сговорились 
Но, план довольно интересный, будет лбопытно понаблюдать за развитием отношений... нестандартной пары 
Буду с нетерпением ждать нового поколения, а пока.....
С большим опозданием, милая Светочка, стыдно мне, очень стыдно. Но все же.....

Успеха милым Табаскам, процветания,
много-много прекрасных поколений и верных читателей!