автор просил CUT, а нам и не жалко =)
Цитата:
Сообщение от Ancaria
Так что если заметите ошибочки, то сообщите мне о них под катом))
|
я наткнулась на пару опечаточок

вроде больше ничего не заметила такого...
Цитата:
Сообщение от Ancaria
Я натянуто улыбалась, хлопала в ладоши, поздравляла молодожен, но на душе у меня была настоящая Бриджпортская зима.
|
молодожен
ов
Цитата:
Сообщение от Ancaria
И хорошо, что никто моего падения никто не заметил.
|
первое никто нужно удалить... или второе

как автору больше нравится)))

ну ожидаемый поворот событий... 2 красивых, разных но по-своему блистательных мужчинки, неудивительно, что Одри разрывается, как та мартышка, что не могла решить куда ей, толи к умным, толи к красивым

, хотя, если рассудить по существу... ни один ничего конкретного не предлагает, Лео подкалывает, Эйдан сразу отшил... но девочка вся в мечтах

мне мало Эйдана, мало историй про то, как она его там добивается... Одри постоянно упоминает об этом, что предпринимает попытки, что она была настроена решительно, но теперь передумала... все эти слова есть, а вот конкретных действий и реакции на них объекта соблазнений нет, и потому невольно складывается впечатление, что на тех событиях, что были описаны, т.е. знакомство, драка, прогулка, на которой он сказал, что у него есть девушка и они могут быть только друзьями, их отношения и закончились... тогда где ж попытки Адрианы завоевания неприступного короля школы? все Лео, да Лео кругом

понравилась мне Анналиса на свадьбе, такая аппетитная дама

повезло все ж Томми с женушкой

вообще фото очень красивые, во франции особенно.... ну и Одри, конечно, хороша... но старая прическа на ней мне больше нравилась...
и еще.. что-то зациклилась она на любви на этой... молодая девочка, красивая... пусть поразвлекалась, столько же вариантов... и маленькие кабачки, и экскурсии по достопримечательностям, новые знакомые... а она все меланхолит