Heartbeat, Настенька, я так за тебя волновалась! Но всё плохое когда-нибудь заканчивается)
Поставила себе напоминалку на 18 сентября, с Днём Варенья поздравить. Помню, зашла на просимс, написала, а затем стерла всё поздравление и вышла. Просто в голове зародилась страшная мысль, не буду её говорить, и я решила повременить до твоего возвращения. И вот теперь, когда с тобой всё хорошо, могу с уверенностью поздравить тебя с этим праздником, пускай и с опозданием)
Дорогая Настюша, от души поздравляю тебя с твоим Днём Рождения! Спасибо тебе, что подарила нам столь дорогих мне сердцу Клируотеров! Ты всегда была нашим лучиком оптимизма и счастья, без тебя уже просимс - не просимс. Желаю тебе, чтобы всё в твоей жизни окончательно наладилось, чтобы твоя жизнь была полна радости, счастья, что всё-всё было хорошо, и чтобы каждый твой прожитый день был солнечный и яркий!
С Днём Рождения, дорогуша!
Чуть не забыла. Девочки прелестны. Как и думала, Элли вся в папу. Очень необычная и Очень красивая внешность. Ах-ах, бедный Деймон :З
|