Torrness, ааа..
Может, все будет совсем не так, как читатели себе представляли, потому что моя истинная задумка откроется только в самом конце, как в хорошем детективе, но я рада, что концепция одобрена. Гы!
evans, милая! Очень хорошие пожелания! А добрые слова услышать приятно всегда, даже через год

.
Heartbeat, спасибо за такое очаровательное поздравление! Мне даже показалось, что я чувствую запах роз!
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Буду лишь тихонько плакать в сторонке
|
Настюш, думаю, что смогу тебя утешить следующим отчетом, потому что он повествует о событиях до поездки. а значит - все живы, здоровы (относительно) и счастливы.
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
И все же, надеюсь, что жизнь Дианочки будет куда более счастливой, и не будет рекой литься кровь...
|
Ага, я придумаю смерть без крови.
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
И, как мне показалось, планируются нестандартные взаимоотношения, нэ? Неужто красавица Ди будет неравнодушна... к красавицам?
Мда... сговорились вы с Лами, зуб даю, сговорились
|
Видимо, у нас мысли работают в одном направлении. Правда, я вначале недоумевала, с чего все взяли, что будет нетрадиционная любовь, я ведь лишь обмолвилась, что поколения будут похожи. Я ж могла иметь в виду все, что угодно. Да и играть словами я люблю.. Мне кажется, что мои коварные планы читателям раскусить не удастся. Пока, во всяком случае, у вас для этого зацепок нет. Ха-ха!
Am@nda, какие люди! Проходите, садитесь, устраивайтесь поудобней!

Новым постоянным читателям мы всегда рады!
Спасибо за лестную похвалу!

Любому автору приятно узнать, что то, что он делает, кому-то интересно.
Цитата:
Сообщение от Am@nda
ну что ж ты жестокая такая
|
Смена поколений неизбежна - "старые" симы уже все рассказали, что могли. У каждого своя, уникальная история, каждый чему-то нас научил, чем-то растрогал или порадовал. Теперь пора дать дорогу "новым" симам и позволить и им рассказать свою историю. Династия идет дальше...
Цитата:
Сообщение от Am@nda
следующее поколение будет вестись от имени Дианочки
|
нет, к сожалению, болезнь Дианы не позволит ей вести дневник. Следующие 20/30/40

записей сделает Лайла.