Тема: Legacy Morgan
Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2011, 18:33   #142
let's twist again
Серебряная звезда Бронзовая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Серебряная медаль Бронзовая звезда 

Kyuzo,
Цитата:
Сообщение от Kyuzo Посмотреть сообщение
Теперь я точно определилась со своим отношением к Амелии: она мне не нравится.
ура) именно этого я и добивалась))

Цитата:
Ну вот зачем, зачем ей далась эта популярность? Лично мне не кажется, что такая девушка вообще может быть аутсайдером; жила бы себе спокойно да наплевала на титул королевы школы.
у нее такой период в жизни) Но, она изменится, обещаю))

Цитата:
Джастин... Если честно, я и не рассчитывала на то, что у него с Амелией что-нибудь получится. Хотя кто знает, вдруг он ещё неоднократно появится в жизни наследницы? =)
Он еще будет играть огромную роль))

Heartbeat,
Цитата:
Сообщение от Heartbeat Посмотреть сообщение
Шучу-шучу. Просто она мне очень понравилась в амплуа непоседы-мечтательницы :З
мне хотелось сделать ее именно такой))

Цитата:
Сообщение от Heartbeat Посмотреть сообщение
Куда делась эта милая девчушка? Тут я солидарна с Викой - Мие не идет образ эдакой "звезды всея школы" и "пупа земли". И дело не во внешности или стиле одежды.. Дело во взгляде на жизнь. Ну не могу я поверить в то, что столь нежная девушка перевоплотилась в эдакую крашенную куклу.
Она просто слишком долго сидела в тени и решила, что так будет лучше. Израстет это у нее))

Спасибо вам)))

Отчет пока не намечается. Скрины у меня готовы, даже на парочку отчетов перед, но нет ни вдохновения, ни свободного времени, совсем. Я слишком сильно загрузилась языками, школьными экзаменами и вообще. Пока октябрь буду снова приходить в себя, и, иногда выкладывать отчеты) Просто мне нужно собраться с силами, отдохнуть как следует. Надеюсь, вы меня понимаете)))
marashino вне форума   Ответить с цитированием