Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2011, 19:37   #7
рыжий и усатый
Бронзовая звезда Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая Корона Золотая звезда Золотая звезда Золотая Корона Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

Hyacinth,
Цитата:
Сообщение от Hyacinth Посмотреть сообщение
Домик у неё чудесный и внутри, и снаружи;
Благодарю Сам лот, конечно же, строила не я, и домики внутри были полностью пустые - только камин стоял, да и всё... Поэтому довольно долго обустраивала всё внутри, и изначально не предполагалось столько постановочного, но потом мне так понравилось, что я решила оставить!
Цитата:
соседка тоже выглядит милой. Хорошо бы, если бы они подружились.
Могу сказать, что пока что ничего грандиозного насчёт Саманты не планирую. Она просто должна как-то скрасить одиночество Лу и уменьшить переживания Лалаби.) Хотя, кто знает, что я потом придумаю...
Вообще, как я заметила, у меня такая неопределённость в порядке вещей, так что
Цитата:
(как трогательна её дружба с йети!)
Когда я начала описывать это, мне стало так жаль, что я не подселила его к ней!.. Бедный, остался там совсем один. Получилось, что она так привязалась... Хотя, ну куда бы я его потом дела?)
Цитата:
В любом случае пусть боль, изгнанная холодной свежестью Озерного Края, не вернется.
Думаю, что вернётся... У меня есть некоторые планы на этот счёт, и вам они не понравятся.)

Ann91,
Цитата:
Сообщение от Ann91 Посмотреть сообщение
Соседка, на которую Лу сначала злилась, на мой взгляд, подселена к ней как нельзя кстати.
Вот, я тоже так подумала! Ну что бы она там одна делала? С её-то характером ей очень сложно заводить друзей, и Лалаби знала это. Если бы у Лу не было соседки, скорее всего она бы вскоре начала вспоминать Ивонн, и снова впала бы в хандру... В общем, ты права, Саманта призвана спасти наследницу от одиночества, которым она сама же себя окружает.)
и опять же ты права: счастливая случайность, что они похожи
Цитата:
и всякие идиоты не шастают
В этом плане вообще незаменимая вещь!.. Каждый домик окружён забором, который можно запереть, впуская только членов семьи, а дверь открыть для всех - и тогда возможность заходить в дом появится только у тех, за кого ты играешь, а НПС будут себе шастать туда-сюда и никого не трогать Именно такой фокус я провернула с Самантой
Цитата:
Самопостроенный?
О, нет. В этом плане я жуткая лентяйка Иногда на меня что-то находит, и я сама строю дома\отели\общежития для династии, но в большинстве случаев мне просто лень этим заниматься, и я скачиваю их с различных сайтов х) Этот отель мне очень нравится - и лыжи, и каток, и ресторан с розами (да-да, это всё на одном лоте), и это чудесное местечко наверху... А номера-то какие шикарные!.. На просимсе вроде есть где-то, если интересно.
Цитата:
Хочу-хочу
Пришлю Их всего-то две

Veleena, да, так часто бывает, в начале династии отписывается гораздо больше людей, чем остаётся читать потом (; Потом как-то забывается, что ты комментировал.
Цитата:
"какой текст". Божемой, какая вкусная вещь ваша династия. Действительно, читаешь, как интересную книгу. Не отрываясь на какие-то внешние факторы.
Спасибо! Действительно спасибо! Такие слова заставляют меня верить в себя, правда-правда
Цитата:
Буду надеяться, что отдых в Озерном крае смог как-то успокоить ее и вернуть к жизни.
Могу точно сказать - на определённое время точно смог.) По моим подсчётам, Лулу скоро забудет свою подругу совсем. То ли к сожалению, то ли к счастью, но Ивонн была лишь предлогом.)

КОМИНО instagram
(аватар от breathe_me)
тигрёнок вне форума   Ответить с цитированием