Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2008, 00:41   #113
активист

Адрес: Там далеко,далеко есть земля.Там новый год 2 раза в год вот................

У мя была одна не ошень вяселая история,но я все таки расскажу.
У меня на кружковом английском не заладились отношения с одним пацаном.Мы вечно дрались,матерились,скандалили при встрече.Ну так один раз сижу я на перилах,на 2ом этаже-лететь далеко.Вобщем сижу,сижу,сижу.......Решила покататься............чуть не упала.........и снова так,раз 10.Потом села опять на перила 2го этажа,как вдруг.............этот мерский пацан взял и столкнул меня!Помню что когда я летела,одногрупники все смеялись!Ударилась я сначала о перила,потом об лестницу,я воще ели встала!Синяк был во всю спину!Ну и как обычно,родителям я ничего не сказала,ЭЭсправляласьс этим гадким пацаном самостоятельно.Я удивляюсь что я даже не заплакала,а наоборот смеялась над этим глупейшим случаем!

Добавлено через 4 минуты
Я могу рассказать еще одну прикольнейшую историю,как я и моя бывшая подруга готовили коттель.Все оказалось банально,мы летом зашли ко мне домой,ну и начали делать молочный коктель!Оказалось что подруга не умела пользаваться миксером,а я об этом не знала!Тка вот,накрузили все ингридиенты,и начали смешивать.Я дала подруге попробывать,но она не удержала стакан и миксер...............Ну и конешно коктель разлетелся по всей квартире,даже на потолке оказался коктель!

не надо писать "кэпс локом" /администратор/

Последний раз редактировалось Gothica, 30.03.2008 в 00:51. Причина: Добавлено сообщение
Gothica вне форума   Ответить с цитированием