Прекрасный у вас городок)
небольшое лирическое отступление Вообще, давно читаю ваше творчество на этом форуме (первыми были Рины, аж 2 раза перечитывались, настолько понравилась мне эта династия), но сначала чтение происходило анонимно, а потом, когда зарегистрировалась, то ли руки не доходили, то ли еще чего, но комментарий написать не получалось, хотя очень хотелось. И вот теперь наконец-то могу это со спокойной душой сделать в регулярно обновляемой теме.

Мне очень понравилась предыстория, и вообще, нравится задумка с лесом, жителями и разными тайнами. И скинтоны необычные очень нравятся. А уж Виэрэ вообще захватила - обожаю фэнтези и дроу тоже люблю в различных проявлениях, а она такая настоящая дроу, что прям вах.

И дети у нее прекрасные, здорово игра с девочками подыграла.
А еще я в восторге от идеи челленджа в челлендже - ведь так еще интереснее, и город пополняется новыми жителями. Кстати, о жителях - все такие разные и такие интересные, а еще красивые! Чудо просто) И дико радует диаспора растений, мне всегда нравились плантсимы, больше них, разве что, колдуны нравятся. И порадовала прописанная линия их взаимоотношений друг с другом и отношения с детьми.
Из последних достижений - от души поздравляю с универом и всеми вытекающими отсюда плюшками)
В общем, что-то я тут расфлудилась, но Алверад действительно мне очень понравился и захватил, обязательно подписываюсь. *о*