Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2011, 11:19   #41
династиец
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль на Thesims3.com

freckled, Спасибо. )))
страшным шепотом
Цитата:
Мне очень понравилась предыстория, и вообще, нравится задумка с лесом, жителями и разными тайнами.
Боюсь, что "изнутри" тайна будет выглядеть совсем не так таинственно, как кажется людям (и не очень людям) из внешних миров. То что творят Знающие Тропы вообще ближе наверное к науке, чем к магии. *умолкает. пока не рассказала лишнего раньше времени*
Цитата:
И скинтоны необычные очень нравятся.
А какие эти скинтоны фокусы откалывают... Чего стоят хотябы Нильсон (который действительно сын Тайрена и Олеси, но такой цвет кожи я до сих пор только у Розы с детьми видела) и Вей Вонг (опять же, ни Пенелопа, ни Этан рыжими листиками не отличаются)
Цитата:
А уж Виэрэ вообще захватила - обожаю фэнтези и дроу тоже люблю в различных проявлениях, а она такая настоящая дроу, что прям вах.
Дроу прекрасны. Когда ты точно знаешь, что прийти и поздороваться они не могут. Жить в одном мире с Виэрэ я бы все-таки не рискнула, наверное. Но я рада, что "настоящая дроу" все-таки получилась. ))))
Цитата:
И дети у нее прекрасные, здорово игра с девочками подыграла.
Увы, радость с девочками продлилась недолго. Завершился столь многообещающий улей двумя мальчиками (видимо, поэтому Ричард и был отправлен в отставку ).
Цитата:
И дико радует диаспора растений, мне всегда нравились плантсимы, больше них, разве что, колдуны нравятся.
Плантсимы хороши... Если бы еще кустики на головах менять можно было, чтобы они не были одинаковыми, было бы вообще здорово. А волшебники и колдуны тоже будут, куда ж без них.И вампиры, если до появления Центра доживем. )))
Цитата:
И порадовала прописанная линия их взаимоотношений друг с другом и отношения с детьми.
Мурк. ))) Долго думала, вставлять этот кусочек или вырезать. Рада, что понравился.
Цитата:
В общем, что-то я тут расфлудилась, но Алверад действительно мне очень понравился и захватил, обязательно подписываюсь.
Это флуд? Тогда флудите наздоровье. ))) После таких комментариев появляется вдохновение, выползает откуда-то спрятавшееся было желание написать о какой-нибудь семье или хотябы наиграть на новый отчет. Спасибо, что читаете - и не прошли молча.