freckled, Спасибо. )))
страшным шепотом темка буквально сегодня утром чуть не была отправлена в заброшенные (не в смысле в архив, а в смысле "нет настроения. Появится - зайду", где уже несколько месяцев пребывают ан Граи), но вы ее спасли. Очень рада, что и Рины вам понравились.
Цитата:
Мне очень понравилась предыстория, и вообще, нравится задумка с лесом, жителями и разными тайнами.
|
Боюсь, что "изнутри" тайна будет выглядеть совсем не так таинственно, как кажется людям (и не очень людям) из внешних миров. То что творят Знающие Тропы вообще ближе наверное к науке, чем к магии. *умолкает. пока не рассказала лишнего раньше времени*
Цитата:
И скинтоны необычные очень нравятся.
|
А какие эти скинтоны фокусы откалывают... Чего стоят хотябы Нильсон (который действительно сын Тайрена и Олеси, но такой цвет кожи я до сих пор только у Розы с детьми видела) и Вей Вонг (опять же, ни Пенелопа, ни Этан рыжими листиками не отличаются)
Цитата:
А уж Виэрэ вообще захватила - обожаю фэнтези и дроу тоже люблю в различных проявлениях, а она такая настоящая дроу, что прям вах.
|
Дроу прекрасны. Когда ты точно знаешь, что прийти и поздороваться они не могут. Жить в одном мире с Виэрэ я бы все-таки не рискнула, наверное. Но я рада, что "настоящая дроу" все-таки получилась. ))))
Цитата:
И дети у нее прекрасные, здорово игра с девочками подыграла.
|
Увы, радость с девочками продлилась недолго. Завершился столь многообещающий улей двумя мальчиками (видимо, поэтому Ричард и был отправлен в отставку

).
Цитата:
И дико радует диаспора растений, мне всегда нравились плантсимы, больше них, разве что, колдуны нравятся.
|
Плантсимы хороши... Если бы еще кустики на головах менять можно было, чтобы они не были одинаковыми, было бы вообще здорово. А волшебники и колдуны тоже будут, куда ж без них.И вампиры, если до появления Центра доживем. )))
Цитата:
И порадовала прописанная линия их взаимоотношений друг с другом и отношения с детьми.
|
Мурк. ))) Долго думала, вставлять этот кусочек или вырезать. Рада, что понравился.
Цитата:
В общем, что-то я тут расфлудилась, но Алверад действительно мне очень понравился и захватил, обязательно подписываюсь.
|
Это флуд? Тогда флудите наздоровье. ))) После таких комментариев появляется вдохновение, выползает откуда-то спрятавшееся было желание написать о какой-нибудь семье или хотябы наиграть на новый отчет. Спасибо, что читаете - и не прошли молча.