Emija,
снова отступление о, я так рада! Если честно, было бы очень грустно увидеть эту тему в архиве, поэтому все-таки надеюсь, что вы ее на бросите, раз есть столько идей)
Как и ан Граев - я давно хочу их почитать, а так, только заходила на основательницу посмотреть, очень уж она хорошенькая.
Цитата:
Сообщение от Emija
То что творят Знающие Тропы вообще ближе наверное к науке, чем к магии
|
Наука - не менее интересная вещь, чем магия; кстати, некоторые считают, что одно недалеко ушло от другого, так что в Алвераде науку наверняка магией и называют, хотя и есть колдуны как нечто отдельное.

В общем, в любом случае интересно)
Цитата:
Сообщение от Emija
А какие эти скинтоны фокусы откалывают... Чего стоят хотябы Нильсон (который действительно сын Тайрена и Олеси, но такой цвет кожи я до сих пор только у Розы с детьми видела) и Вей Вонг (опять же, ни Пенелопа, ни Этан рыжими листиками не отличаются)
|
У Тайрена и Олеси можно списать не последствия апокалипсиса, а у Пенелопы, наверное, лишний повод пофантазировать на тему предков. х)
Цитата:
Сообщение от Emija
Увы, радость с девочками продлилась недолго. Завершился столь многообещающий улей двумя мальчиками (видимо, поэтому Ричард и был отправлен в отставку
|
Зато нашлась простая причина выписки Ричарда.
Цитата:
Сообщение от Emija
Если бы еще кустики на головах менять можно было, чтобы они не были одинаковыми, было бы вообще здорово
|
Вроде бы где-то на МТСе есть дефолтные замены скинтонов и причесок, надо посмотреть)
Цитата:
Сообщение от Emija
А волшебники и колдуны тоже будут, куда ж без них.И вампиры, если до появления Центра доживем
|
Здорово, обожаю колдунов! *о*
С вампирами было бы интересно и разнообразно, поэтому очень надеюсь, что до центра доживете)
Цитата:
Сообщение от Emija
Это флуд? Тогда флудите наздоровье. ))) После таких комментариев появляется вдохновение, выползает откуда-то спрятавшееся было желание написать о какой-нибудь семье или хотябы наиграть на новый отчет. Спасибо, что читаете - и не прошли молча.
|
Просто разные люди по-разному реагируют на такие вот сумбурные комменты - а в одном сообщении описать все по полочкам после прочтения кучи информации бывает трудно)
Но рада, что мотивирует, и вообще. *о*
Кстати, еще очень радует то, что отчеты большие, информативные, а еще очень нравится у вас техническое читать) Еще в Ринах нравилось, рада, что эта традиция сохранилась и здесь.