freckled,
*серьезно задумалась* Нет, в архив оно бы в любом случае врят ли отправилось, я своих симов слишком люблю, чтобы вот так бросить. Просто новый отчет юыл бы отложен на неопределенный срок (а уж теперь, когда больничный закончился...) Но идеи есть, а теперь и отчет написать хочется, так что втечение недели что-нибудь будет (скорее всего, даже два "что-нибудь": черное красноглазое и светлое-полосатое

)
Что касается ан Граев... Они живы, и я их по-прежнему люблю. И у них начмечается что-то большое про чуть ли не всех побочников скопом плюс сюжет. Вот наберусь сил на этот подвиг, откопаю скрины - и будет счастье. *правда. я так уже второй или третий месяц себе обещаю, поэтому сроки уточнять боюсь. )))*
Цитата:
Наука - не менее интересная вещь, чем магия; кстати, некоторые считают, что одно недалеко ушло от другого, так что в Алвераде науку наверняка магией и называют, хотя и есть колдуны как нечто отдельное. В общем, в любом случае интересно)
|
*серьезно задумалась, как это все сформулировать* Нет, науку у нас магией не называют, а вот магию наукой - запросто. Есть химия, есть генетика, есть электроника, есть мастерство Знающих Тропы - все в той или иной мере наука. ))) *и со временем оно будет распределяться по разным учебным центрам*
Цитата:
У Тайрена и Олеси можно списать не последствия апокалипсиса
|
Ну так мы и списали. )))
Цитата:
Вроде бы где-то на МТСе есть дефолтные замены скинтонов и причесок, надо посмотреть)
|
Спасибо, замены шкурок у меня вроде бы стоят, а кустики вполне симпатичные, просто жаль что одни на всех (и это, кажется, не меняется. Есть еще хак, раздающий прически "из волос", но это опять же немного не то). Ну да это можно пережить.
Цитата:
а еще очень нравится у вас техническое читать) Еще в Ринах нравилось, рада, что эта традиция сохранилась и здесь.
|
Ну куда ж оно денется с подводной лодки? Я еще в ан Граях к техническому привыкла, так что теперь без него не умею. )))
Еще раз спасибо.