Ах, переживания, подростковая влюбленность, симпатии. Все это так знакомо

Мне очень понравилось разглядывать солнечные скрины, правда, очень красивые, и они и Эйди! Читала сразу два последних отчета ( У Лами, Вилармон тоже по два пропустила, прикольно), наверстывая то, что пропустила. Мне очень понравился образ Эйди в отчете с помолвки... прическа, платье и скрин, на котором она крутится у зеркала! Надо, пожалуй, как-то прокомментировать появление красавчика Лео, для котрого Эйди - дочь его босса. Ну, несмотря на весь внешний лоск, беззаботность и в общем, всю его МАЧОность (вот так сморозила

), на которую так ведутся "тупые курицы", я что-то не очень прониклась к нему. Показался он мне напыщенным павлином, что ли... когда узнал, кого кадрил, так и вообще чуть ли не в кусты убежал. Еще бы, чует, наверное, что папанька у Эйди не прост, совсем не прост, не зря же симвудским мясником окрестили, хоть он давно "в завязке"

Ну, в итоге, наша девчонка, как в той песне "и между двух берегов мне осталось только разорваться пополам" )))) Хотя, конечно, красавчики на красных ферарри - это адское сочетание. Эйдан ушел в подполье, покажи, что ли уже мальчика мне)) Эйдан, возможно, прекрасная пара для Эйди, но там все не просто, свои заморочки, а с такими как она, такие как Лео не могут просто так шуры муры крутить, во-первых, она еще девчонка совсем, а, во-вторых, опять же, папа ему накрутит, в случае чего, его бородку. Да и потом, кажется, этот знойный мачо и сам понимает, что ради такой ему придется поменяться, если он хочет на что-то надеяться. Что ж, посмотрим, что из этого выйдет! Спасибо за отчеты