BadTouch, как же я рада, что ты вернулась

Уже успела соскучиться по тебе и по Келли.
Отчет радует с самого начала - любимой песенкой и любимыми SOAD^^ Хорошо подошла к отчету.
Ох, не перестаю любоваться Келли: меня просто с ума сводят ее синие глазки и маленький носик, такая хорошенькая))
Вообще, мне нравится то, что ты вставила в отчеты студенческую жизнь, которую в третьей части наши симы не имеют. Очень реалистично получилось) Все эти посиделки в кафешках, тусовки с одногруппниками... Эх, вспоминаю свое студенчество и жалею, что не наслаждалась им в полной мере.
Сомнения Келли по поводу "первого мужчины" абсолютно понимаю, нелегко после подобных переживаний решиться на такой шаг.
Ее отношения с Ларри... Очень понравилось, как ты описала их времяпровождение в его квартире, вечера перед телевизором, готовка на кухне... Так реалистично, так знакомо мне)) Рада, что ее первым мужчиной стал Ларри, а не Билл. Все сложилось для Келли очень удачно.
Цитата:
|
«Я не люблю готовить в одиночестве», - говорил он, предлагая мне попробовать соус. «Ну, как - достаточно соленый?» - спрашивал он, а я просто подходила к нему сзади и нежно обнимала, прижимаясь к его сильной спине грудью. «Келли, это значит «да»?» - улыбался он. Я целовала мочку его уха, шепча что-то вроде «трудно сказать, кто вкуснее – ты или соус».
|
Ррр, так прикольно))
Я и не надеялась на то, что они будут навсегда вместе, но такой игнор с письмом мне немного непонятен. Я не говорю, что Келли поступила неправильно, ведь когда остываешь к человеку, то лучше уйти. Но я на ее месте хотя бы попрощалась с ним (натура такая

), ведь он был маленькой и немного значимой частью ее жизни.
Понравились все эти скитания Келли по местам, городам, государствам. Из Келли получился талантливый фотограф, который ничего не упустит из виду

Хотелось бы отметить скрины. Выделить какие-то конкретно я даже не могу, глаза разбегаются) Все шикарны, бесподобны) Где-то красивый пейзажик, где-то ракурс отличный, где-то очень уместны фруктики или чашечка кофе на столе))
Отчет вышел очень объемным, что приумножило мое удовольствие от прочтения твоего произведения.
Спасибо тебе за отчет и радуй нас почаще

---
Совсем забыла: последний скрин так ничего и не объясняет) Как ты раздразнила мое любопытство пару недель назад, так и не удовлетворила его сейчас, оставив меня пялиться на экран и расстраиваться оттого, что отчет подошел к концу. И объяснение этому скриншоту будет лишь в следующем отчете)))