Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2011, 03:31   #44
ньюби

Emija, размышления

Цитата:
Сообщение от Emija Посмотреть сообщение
*серьезно задумалась, как это все сформулировать* Нет, науку у нас магией не называют, а вот магию наукой - запросто. Есть химия, есть генетика, есть электроника, есть мастерство Знающих Тропы - все в той или иной мере наука. ))) *и со временем оно будет распределяться по разным учебным центрам*
В общем-то, логично и понятно)

Цитата:
Ну так мы и списали. )))
Да, я только потом вспомнила про болезнь) Вот так игра иногда удачно выкидывает фокусы.

Цитата:
Спасибо, замены шкурок у меня вроде бы стоят, а кустики вполне симпатичные, просто жаль что одни на всех (и это, кажется, не меняется. Есть еще хак, раздающий прически "из волос", но это опять же немного не то). Ну да это можно пережить.
Мне кажется, хак лучше не ставить, от них вечно какие-то глюки, да и с обычными волосами они потеряют свой шарм.
Так что даже хорошо, тут еще больше выделяется единство)

Цитата:
Ну куда ж оно денется с подводной лодки? Я еще в ан Граях к техническому привыкла, так что теперь без него не умею. )))
Это здорово, потому что как-то живее игра делается, что ли, а то когда читаешь многие истории, сразу видно, что это подстроено или как-то обставлено, а тут все объясняют, ну и вообще, как-то в атмосферу именно игры погружаешься.
Вам спасибо, вот пишу в этой теме, и нет ощущения неуютности, как оно обычно бывает, когда регистрируешься и никого на форуме толком не знаешь)
freckled вне форума   Ответить с цитированием