Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2011, 04:05   #408
просимовец
Серебряная медаль Участник фан-клуба Prosims Серебряная звезда Золотая звезда 

BadTouch, солнышко, какой приятный сюрприз Новый чудесный отчет=)
Даже не знаю с чего начать комментарий=) Но пожалуй о наболевшем=) Я, как тот плюшкин с восторгом рассматривала новые чашечки, вазочки с фруктами, бокальчики и бутылочки=) Все очень красивое=) У меня к сожалению из интернет магазина не скачивается ничего, хоть плачь, так что я ударяю фотошопом по посудным пробелам=)
Бар и кафе тоже восхитительные, такие милые и уютные, так и хочется самой там посидеть=) Новую мебель тоже заметила, неплохая холостяцкая кухня у Ларри=)
От посуды перейду к душевным переживаниям героини Дурацкий переход, сама понимаю, но эмоции распирают=) да=)
Не ожидала, что ты будешь так подробно раскрывать эту тему=) Наверное каждый человек в какой-то момент своей жизни ощущает внутреннее одиночество. Одиночество вдвоем, одиночество в толпе, думаю эта тема знакома многим, поэтому читать было очень интересно. А еще более интересно было узнать, какой же рецепт от этой напасти найдет наша героиня=)
Ларри конечно мил, ничего не могу сказать, такой типичный интеллигентный юноша в очках. На такого посмотришь и думаешь, что кроме книжек и учебы его врятли вообще что-то интересует=) И вот надо же на какую камасутру его наша Клелия под катом раскрутила Вот где вы такие позы находите? Почему мои симы так не могут? Безобразие просто=)
Скрин где ты обнаженную Клелию бокальчиком прикрыла, повеселил=) Угу, правильно=) надо же хоть чуть чуть приличия соблюсти и бокальчик вполне подошел на роль цензуры=)
Очень понравилось, как ты описывала студенческую жизнь=) Прям проникаешься этой атмосферой и настроением=)
Выбор профессии героиней тоже порадовал, довольно необычно, я мало встречала в династиях фотографов. Но зато сколько удовольствия для читателей=) Скрины просто волшебные=) И очень понравилась идея с путешествиями=)
Хидден Спрингз изумительный городок, все эти озера с кристально чистой водой пленяют и очаровывают=) Мне почему-то кажется, что эпизод с рисованием картины ты не просто так в отчет добавила. И дело тут не в красивом пейзаже, открывающемся с террасы=) Может этот загадочный художник, увидев рисунок Клелии, решит ее найти?
Что касается письма Ларри, я понимаю Клелию, бывает трудно подобрать слова, когда хочешь ответить человеку совсем не то, что он надеется услышать. Так что лучше промолчать, Ларри мальчик умный и сам все поймет.
Загадочный мужичок с удочкой продолжает угнетать мой мозг=) Кто это?
Очень жду следующего отчета=) и если и в нем этот таинственный субъект продолжит ловить рыбу задницей к читателям, то я не знаю...наверное он страшный=) да=) и поворачиваться ему стыдно=)