*Хлюп!* Вторая малышка и Анита! Много грустного в отчёте, хотя и хорошего не меньше.
Правильно я делала, придерживая выводы отсительно Лессы. Как знала, что что-то тут нечисто. Но Лайла-то какова! Вот уж не ожидала от неё такой отчаянной злобы, она всегда казалось слишком глупой для этого. Но, наверное, как раз недалёкость и ограниченность к беде и привели. Она получила по заслугам, а за Лессу я рада: обновлённая она очень мила, да и с Аланом они интересная пара.
Остаётся только вопрос: что же случилось с Дженерис? Итсоу постарался, чтобы освободить себе место в семье де Лоран?
Дориан и Аликс выдержат, уверена. Они слишком любят друг друга и Терезу Антонию, чтобы поддаться унынию.
Но? Но как с технической строны две обещанные малышки превратились в одну? Игровой сбой, или автор нас специально запутал в предыдущем отчёте?)
Буду скучать по Аните. Она была замечательной! Надеюсь, дни Артемиса без неё будут спокойными.
В общем, спасибо за отчёт! Клубок интриг был очень интересен, но хорошо, что он распутан.