BadTouch, наконец-то ты выложила отчет, а то я уже соскучилась по Кардье...
Начну с того, что я прямо немного завидую Келли. Она живет идеалом той жизни, которую я бы хотела вести сама - облыдать красивой внешностью, иметь друзей, общаться с парнями, получить образование, заниматься любимым делом, и, главное, путешествовать, фотографировать! В общем, от этой ее записи я получила двойное удовольствие. И я, конечно же, рада, что для самой Клелии все сложилось на редкость удачно. :]
Цитата:
Вставать приходилось на рассвете - я люблю экспериментировать со временем суток и сравнивать материал, отснятый на рассвете, днем и вечером , - а приходить далеко за полночь.
|
Не только ей присуща эта привычка.
Случай с таинственным художником Аареном был включен тобой в отчет явно не зря, может быть, это именно он рыбачит на последнем скрине? Хотя... это мало вероятно, все-таки, художник был в Хидден Спрингз, а на скрине Бриджпорт... мне остается только гадать и делать предположения.
Скриншоты просто чудесные

На первый скринах у Келли такие прекрасные глубокие синие глаза и губки бантиком, просто чудо, а не симка... честно говоря, Иола мне не очень нравилась, какая-то в ее внешности все-таки присутствовала мрачность. А Келли - другое дело, такая светлая, легкая )
Спасибо тебе за отчет!

Буду надеяться на скорое продолжение. ;]