Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2011, 14:43   #608
активист
Золотая звезда 

Спасибо! Я наконец-то вернулась на форум после очередного отсутствия, но вот когда будет новый отчет, я по прежнему не знаю - много дел, проблем, отчет могу выложить и сегодня, а если не сегодня, то тогда уже на неделе (примерно после вторника) или в следующие выходные, завтра точно не получится.
evans, спасибо тебе большое!
Цитата:
Сообщение от evans Посмотреть сообщение
Да пусть они принесут боль, но я все же надеюсь, что Джуди найдет ключик и откроет в своем сердце дверку, где спрятаны ее чувства к родителям. А самое главное ключик вообще к любви, просто не понимаю, как девушка в ее возрасте может отказываться от такого прекрасного чувства, и получается, что злясь на свою маму, она вообще закрылась ото всех и выставила свои иголки.
Думаю, когда-нибудь она сможет открыться под влиянием окружающих людей, у нее чуть-чуть начало получаться, как писали многие читатели в комментариях к прошлому и к этому отчету. Но иногда события заставляют вновь закрыться в своем внутреннем мире... вопрос, случится ли это с Джудит?..

Ancaria, рада видеть тебя у Марвелов!
Цитата:
Сообщение от Ancaria Посмотреть сообщение
мне хочется огреть его чем-то тяжелым, чтобы он заткнулся
Я с тобой полностью солидарна У Андреа тоже было такое чувство, и она, к сожалению, не смогла от него избавиться.
Цитата:
Я вот тут подумала, а что если любовь Джуди к детям и ее работа в детсаду - результат того, что мама ее оставила? И эта ситуация с девочкой Даэной только подтверждает мою теорию.
Да-да, ты права. Джудит просто не осознанно пытается возместить малышам в садике ту любовь, которой лишила ее Андреа.
Цитата:
Да уж, фотки с выпускного оставляют желать лучшего, видимо, тот, кто приглашает на бал, автоматически становится "парнем" на фото. Не продумали ИА как обычно..))
Меня эта фотка с выпускного, где Шон практически запрыгнул на Джуди, просто убила Это ж надо было такое придумать... )
Lisbeth вне форума   Ответить с цитированием