Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2011, 21:01   #119
активист

kolombina, Я имею ввиду играть за симов, которые не являются членами семьи, которые еще к вам не переехали. Тут видно, что не только основательница "пользуется" коробкой поз, но и остальные. Вы что, всех к себе переселили?

Вот скопировала из правил, на счет объектов. Когда я говорила доп.контент я имела ввиду именно предметы обстановки,а не генетику и шмотки.
"Вы можете использовать только официальные объекты от Максис, или объекты Максис, представленные для скачивания на официальном сайте. Можете использовать пользовательские перекраски, только если они не изменяют свойств объекта.
Примечание: объекты, извлеченные из игр линейки Stories также допускаются. Только предварительно удалите карьеры.
Вы можете использовать созданные (скаченные) объекты, если их цена и качество соответствуют подобным официальным объектам и если родилось третье поколение, или если бюджет семьи (кол-во денег без стоимости дома) составляет больше, чем определенная сумма денег. Сумма зависит от количества дополнений."

Последний раз редактировалось Ambry, 02.10.2011 в 21:06.
Ambry вне форума   Ответить с цитированием