Ancaria, Наконец-то добралась до своего привычного компа и, хвала всем Богам, наконец-то смогла разглядеть все скрины

! Адриана прекрасна в любых платьях и с любыми прическами. Лео красавчик конечно знойный, но Эйдан мне все же больше нравится и нравится именно своей недоступностью. В нем чувствуется ответственность, он просто так слов на ветер не бросает, а Лео балобол. Надеюсь, что все его касания-прикасания и невзначай брошенные томные взгляды в сторону Адрианы правдивы. А сама Адриана просто очень впечатлительная девочка, как и в случае с Эйданом, Лео стал оказывать ей знаки внимания, и она уже фантазирует, что это скорее всего любовь, при чем до гроба. Хотя может так и есть

Героями отчета должны были стать молодожены, но Адриана со своими любовями (

) их затмила. Не могу не отметить красавиуц невесту с ее пышным бюстом и талантливого жениха, который и сонату на фортепьяно сыграть может и на...блин, не помню как та штуковина называется, на которой Том наяривает на первом скрине в "невошедшем", и серенаду спеть для него не проблема, в общем вот он идеал мужчины!

Спасибо за все те змоции и впечатления, которые я получила читая твой отчет. Жду Эйдана в следующем отчете