Kyuzo, Be_a_utiful, Astra_13, спасибо большое, девочки
Спасибо за похвалы скринов, мне они самой очень нравятся) Жаль, такая обработка подходит лишь для пейзажей)
Цитата:
Сообщение от Kyuzo
И хотя Лео не очень мне нравится (перекрасить бы его в блондина, да!  ), не могу не признать, что он довольно-таки мил и хорош. 
|
Хм, кстати он был блондином по первоначальной моей задумке) Это я уже потом его сделала смуглым и волосы перекрасила в каштановые) Ничего не могу с собой поделать, темненькие - моя слабость

Но один блондин в жизни Адрианы все же появится, я его перекрашивать не буду...
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Адриана прекрасна в любых платьях и с любыми прическами.
|
Спасибо) Мне вот тоже так кажется, но я все продолжаю экспериментировать)) Она у меня чуть ли не каждый отчет меняет прическу))
Кстати, никто не заметил что ли, что Эйди свой огненно-красный цвет волос сменила на родной черный? Или обработка опять сбивает с толку?
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Лео красавчик конечно знойный, но Эйдан мне все же больше нравится и нравится именно своей недоступностью. В нем чувствуется ответственность, он просто так слов на ветер не бросает, а Лео балобол.
|
С Эйданом не все так просто, там много чего повлияло на него и в конце концов сделало таким... правильным. Подробнее об этом уже совсем скоро). А Лео просто не умеет с девушками нормально общаться, ну, поговорить там, ему все дай-дай-дай, как ребенку маленькому. Той "речью" он хотел подбодрить Адриану, но и не исключено, что говорил он искренне. К тому же, что у трезвого на уме, то у пьяного... Ну ты поняла))
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
А сама Адриана просто очень впечатлительная девочка, как и в случае с Эйданом, Лео стал оказывать ей знаки внимания, и она уже фантазирует, что это скорее всего любовь, при чем до гроба. Хотя может так и есть 
|
Ну она не то чтобы думала, что это любовь. Просто Лео сбил ее с толку тем "признанием". Если раньше она не воспринимала все его знаки всерьез, списывала это на его озабоченность, то в тот вечер она все переосмыслила, и теперь ей уже не кажется, что они просто друзья. Как-то так)
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Не могу не отметить красавиуц невесту с ее пышным бюстом и талантливого жениха, который и сонату на фортепьяно сыграть может и на...блин, не помню как та штуковина называется, на которой Том наяривает на первом скрине в "невошедшем", и серенаду спеть для него не проблема, в общем вот он идеал мужчины! 
|
Бюст Анналисы благодарен))) Мне вообще очень нравится ее фигура, как-нибудь выложу скрин с ней в полный рост в купальнике)) Кстати, за фортепиано это не Том, а пианист) Просто костюмы у них одинаковые, так тупо совпало))
А сама свадьба в симах была сумасшедшей. Больше было похоже на вечеринку в дурдоме, чем на свадьбу) Все гости корчили глупые рожи, кривлялись, одна Адриана чего стоит с выкрученной рукой
Цитата:
Сообщение от Astra_13
Отчёт интересный, но больше всего понравились скрины Франции. Просто потрясающе! Описание свадьбы от лица Эйд показалось очень реалистичным. Жду следующего отчёта!
|
Спасибо) Следующий отчет практически готов, и в этот раз готов текст, а скрины еще нет. Странно, правда?